SEIKO 旗下品牌耶誕佳節錶心意

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/22 17:56 最新更新:2017/12/22 17:56

日本專業鐘錶品牌Seiko,為慶祝耶誕佳節,旗下品牌Seiko Lukia、Seiko Spirit,及流行腕錶品牌agnes b.12/18,推薦耶誕節專屬錶款,獻上精心挑選的耶誕禮品,與Seiko錶迷們共享溫馨浪漫的耶誕時分。

SEIKO 旗下品牌耶誕佳節錶心意。 SEIKO 旗下品牌耶誕佳節錶心意。

由藝人林依晨代言並推薦的兩款Seiko Lukia腕錶,鑲嵌著色彩斑斕的施華洛世奇水晶,妝點女性自信。擅長打造極簡風腕錶著稱的Seiko Spirit,則以簡約俐落的設計擄獲錶迷歡心。agnes b.也不遑多讓,結合了法式浪漫與優雅基因,以極簡優雅的率性「錶」現,點燃耶誕熱情;此外,為與耶誕佳節應景,agnes b.也祭出贈禮活動,凡於指定代理店購買agnes b.任一錶款即可獲得精美耶誕禮品。Seiko 2017年的耶誕獻禮,讓每一位配戴者都能成為派對上鎂光燈匯聚的焦點。

文/陳進添 圖/業者 提供

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top