menu
search

Apple Watch 3 傳有兩大亮點

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/15 17:01 最新更新:2017/08/15 17:01

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8搶鏡,Apple Watch也沒閒著。外媒引述分析師報導,蘋果今年稍後將推新款Apple Watch 3,分為支援和不支援LTE 兩種,且不支援3G無線通訊。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

國外科技網站9To5Mac引述凱基投顧分析師郭明錤報告推測,今年稍後蘋果可能會推出新一代Apple Watch 3,分為支援LTE和不支援LTE無線通訊兩種版本。

報導引述預期,Apple Watch 3的外觀設計將與既有機種類似,不會有太大的變化,錶殼結構大約也分為38mm和42mm兩種。

報導引述郭明錤報告預期,Apple Watch 3款式不會支援3G無線通訊功能。

從出貨量來看,報導引述預期,今年Apple Watch出貨量約1750萬支到1800萬支,新款Apple Watch出貨量約800萬支到900萬支,其中新款LTE機種款式占比約35%到40%。

部落客葛魯柏(John Gruber)日前在部落格Daring Fireball貼文暗示,今年新款Apple Watch將具備全新的外觀設計。

彭博(Bloomberg)日前引述知情人士消息指出,蘋果將在今年推出新一代Apple Watch,可直接連接行動網路,降低對iPhone的依賴。1060815

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top