menu
search

迦堤攜手巴黎萊雅 打造夏日丹寧女孩

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/13 17:43 最新更新:2017/06/13 17:43

以「Time To Enjoy Time」享受時間為品牌核心的法國迦堤(Galtiscopio),今年夏天將木馬腕錶融入經典不敗的時尚丹寧元素,從丹寧布料出發,搭配水晶木馬,再抹上巴黎萊雅3D玩色精油唇萃,今夏最In唇妝也吸情了,成就了穿搭者的迷人完美夏季。

迦堤夏日表款。 迦堤夏日表款。

品牌經理 王文芹表示,丹寧布(Denim)是一種永不過時服飾材質。幾百年前由礦工出身,變成今時今日人人衣櫃裡面的必備物,她表示,不敗原因相信是各種時裝包款做搭配都是相襯完美,最大優點是可以幫顧客配襯出N個可能!丹寧系列表款,延續迦堤品牌標誌性式鑲嵌的Swarovski水晶錶殼,個性又時尚,充分展現出率性自然,是時尚達人今年必備單品。

丹寧系列表款,充分展現出那份率性自然,是時尚達人今年必備單品。 丹寧系列表款,充分展現出那份率性自然,是時尚達人今年必備單品。

王文芹指出,迦堤台灣此次與巴黎萊雅攜手合作,要讓大家在夏日之中成為最耀眼的女孩。新一季巴黎萊雅的水漾光感護唇油,讓雙唇有淡淡的染色效果,閃耀微絢爛光彩外,呈現飽滿潤澤感。迦堤希望讓每個女人配戴的不只是最閃耀的錶,而是每一環節都兼顧到。詳細資訊可電洽或上台灣迦堤官網查詢。(文/黃詠淮 圖/台灣迦堤提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top