menu
search

HiMirror 登台上市 顛覆3C產品想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/18 17:33 最新更新:2017/05/19 11:27

新金寶集團推出全球第一款「HiMirror」美肌智慧魔鏡,繼日前在美國、日本等地上市大獲好評後,5/17舉行新品發表會,宣告HiMirror正式在台上市,該公司執行長也是發明人的沈軾榮表示,發明靈感來自於希望能幫助妻子有效且輕鬆保養,也希望同步打開女性3C市場的新契機。

HiMirror 登台上市 顛覆3C產品想像 HiMirror 登台上市 顛覆3C產品想像

沈軾榮指出,為了落實這個發明的念頭,團隊花了三年時間,邀集海內外專家學者,整合皮膚醫學和生理健康資訊,並以肌膚分析為產品核心,設計出肌膚歷史追蹤、美肌目標設定、個人化護膚計畫、保養教學與虛擬化妝櫃等功能。產品一推出,即奪得全美最大 CES 電子消費展「智慧家居類—創新產品獎」,他希望在未來的日子中,除了成功拓展居家消費科技產品範疇外,更能串聯使用者的智能生活,翻轉女性朋友全方面的保養觀念。

新金寶集團副總經理游世統表示,HiMirror配備了14吋螢幕,附加高解析度鏡頭,透過內建高科技的多點感應,搭配優雅的無觸摸設計,還可以透過無線上網與APP的應用,針對個人膚質,提供保養相關建議,協助紀錄保養品使用。並依據個人相關資訊,針對其膚質與體態,提供保養等相關建議,滿足每個人在肌膚、體態不同面向上的美麗需求。

定價NT$9,990的HiMirror ,首賣期間還加贈價值NT$990的簡易立架一組。 定價NT$9,990的HiMirror ,首賣期間還加贈價值NT$990的簡易立架一組。

游世統說,產品上市後,將同步在官網進行銷售,定價NT$9,990的HiMirror ,首賣期間還加贈價值NT$990的簡易立架一組,自六月起將與全省康是美合作,於實體通路內展示並供民眾體驗使用。七月初上架的更新版中,還會增添KKBOX線上音樂播放功能,3C產品不再只讓男人愛不釋手,女性朋友也能使用3C 新產品的HiMirror,輕輕鬆鬆擁有「持續美麗」的生活型態。更多相關資訊,請上HiMirror TW官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top