menu
search

Tutor VR 開啟語言新體驗 學英語彷彿置身3D電影

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/02 11:30 最新更新:2017/05/02 11:30

由《數位時代》主辦的「創新商務獎」得獎名單4/27出爐,TutorABC以最新研發的「TutorVR虛擬實境Live教學服務」榮獲評審團評比為「最佳體驗創新」銀獎。TutorABC營運長沈沛鴻表示,TutorABC透過自行研發的平台讓外籍顧問與客戶雙方在遠端進行互動教學,隨著科技日新月異,TutorABC與時俱進,將VR裝置與3D場景物件結合,打造第一人稱為視角的3D互動場景,客戶隨時隨地就可以上一堂身歷其境的真人互動英語課。

「TutorVR虛擬實境Live教學服務」榮獲評審團評比為「最佳體驗創新」銀獎(左起TutorABC 研發部主任 劉智維、TutorABC 技術長 張京、TutorABC 研發部經理 杜憶雯) 「TutorVR虛擬實境Live教學服務」榮獲評審團評比為「最佳體驗創新」銀獎(左起TutorABC 研發部主任 劉智維、TutorABC 技術長 張京、TutorABC 研發部經理 杜憶雯)

沈沛鴻指出,TutorVR生活化、圖像力的情境式訓練培養客戶對英語的興趣,沉浸式的學習讓效果事半功倍。客戶在使用TutorVR時,可以看見熱帶雨林裡的昆蟲爭奇鬥艷、黃石公園老忠實間歇泉的噴發美景、銀河的滿天星辰,以及羅浮宮裡的藝術收藏等等,都能讓客戶在語言學習中有如親臨現場,體驗身歷其境的視覺享受與感動。

TutorVR 體驗酷炫太陽系超吸睛 TutorVR 體驗酷炫太陽系超吸睛

TutorABC著重使用者與產品之間的「體驗及互動」,沈沛鴻說,許多過去常被外界視為概念性的產品,隨著技術應用更成熟後,逐漸成為跨時代的『智能』實用產品,TutorABC期盼憑藉獨創的『TutorVR虛擬實境Live教學服務』,落實教育科技應用。」未來也將安排旅遊、科學、藝術、生活等多樣化主題的課程設計,TutorABC要讓英語學習充滿魅力,並更貼近生活,更多相關資訊,請上TutorABC官網查詢。

(文/陳進添 圖/TutorABC 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top