menu
search

開趴必備 羅技音箱讓你歡樂不間斷!

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/16 16:31 最新更新:2016/12/16 16:31

耶誕節、跨年想辦趴踢?那一定不能錯過羅技最新UE無線音箱!顛覆性的大膽配色,打造繽紛多彩的色彩浪潮,加上360º全向性立體音效,絕對是開趴的上上之選。

羅技行銷經理王堯指出,搭配UE專屬的應用程式Party Up,可以連結高達50台UE無線音箱,襲捲派對、同時震撼視覺與聽覺!UE BOOM 2將性能再進化,無線操控範圍擴大至30公尺,音效響度提高25%,更具備全防水設計,不論經受潮濕或擊打,依舊能帶給使用者爆炸性的震撼音效體驗!

羅技UE無線音箱顛覆性的大膽配色,外型搶眼。 羅技UE無線音箱顛覆性的大膽配色,外型搶眼。

除了視覺、聽覺效果一流之外,UE長達15小時的超長電池續航力,加上創新設計的敲擊控制,讓使用者不用透過手機,只要拿著UE BOOM 2,拍一下機身頂端即可播放或暫停,拍兩下則迅速的切換下一首音樂,提供更人性化的操作。

羅技UE無線音響提供長達15小時的超長電池續航力。 羅技UE無線音響提供長達15小時的超長電池續航力。

還在猶豫什麼?趕緊把它列入開趴的準備清單中,使用時注意不要吵到隔壁鄰居喔!(文/張麗鵑,圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top