menu
search

Apple Watch 2傳曝光 這些設計不一樣

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/03 10:54 最新更新:2016/09/03 11:07

iPhone 7預期將亮相,新款Apple Watch 2也沒閒著。英國Byte網站貼出據稱是Apple Watch 2的間諜照和視訊短片,顯示Apple Watch 2螢幕面板更輕薄、電池容量更大。

其中有照片比較Apple Watch 2和Apple Watch 1的按壓觸控(Force Touch)設計,Byte指出,Apple Watch 2可能有全新的Force Touch,其中可能有新增晶片組。

英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的按壓觸控(Force Touch)設計(左)比較照。圖取自byte.co.uk 英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的按壓觸控(Force Touch)設計(左)比較照。圖取自byte.co.uk

另一張照片則據稱是比較Apple Watch 2和Apple Watch 1的觸控面板數位轉換器,Byte研判,Apple Watch 2的LCD螢幕設計可能會更薄一些。

英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的觸控面板數位轉換器(左)比較照。圖取自byte.co.uk 英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的觸控面板數位轉換器(左)比較照。圖取自byte.co.uk

另外一張照片則是比較Apple Watch 2和Apple Watch 1的電池,Byte推測,Apple Watch 2的電池可能有1.28 WH,比Apple Watch 1的0.98 WH還要多,電池尺寸看起來也輕薄一些。

英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的電池(左)比較照。圖取自byte.co.uk 英國網站貼出據稱是Apple Watch 2的電池(左)比較照。圖取自byte.co.uk

除了間諜照,Byte也秀出一段視訊影片,讓大家先睹為快。

英國網站Byte秀出一段視訊影片,據稱是Apple Watch 2的最新內容。

凱基投顧分析師郭明錤日前出具報告表示,下半年將有新款Apple Watch 2與Apple Watch 1升級版。

在功能設計部分,郭明錤透露,下半年Apple Watch兩款新機種,與既有機種相同,有2個尺寸;均配備台積電16奈米製程生產處理器。

Apple Watch 2可能支援LTE無線傳輸和效能更快的S2處理器,要走出自己的一片天。圖為Apple Watch展示櫃台。 Apple Watch 2可能支援LTE無線傳輸和效能更快的S2處理器,要走出自己的一片天。圖為Apple Watch展示櫃台。

另外此2款新機種優於既有機種的防水性能,新款Apple Watch 2又優於Apple Watch 1升級版。

郭明錤指出,Apple Watch 2變化較大,預期將新增內建GPS與氣壓計,有助收集更多地理資訊。

在供應商部分,郭明錤預期,台積電自今年下半年開始,取代三星成為Apple Watch處理器獨家供應商。

在Apple Watch公布之前,蘋果就已經持續開發未來Apple Watch的各項新功能。圖取自蘋果網站。 在Apple Watch公布之前,蘋果就已經持續開發未來Apple Watch的各項新功能。圖取自蘋果網站。

市場對蘋果下一代Apple Watch 2高度期待,有消息傳出Apple Watch 2可能會具備FaceTime照相功能,Wi-Fi傳輸低功耗功能也將大幅提升。此外,Apple Watch 2可能內建新一代S2處理器。

外界推測Apple Watch 2和Apple Watch 1升級版,可能在美國時間9月7日與iPhone 7一同亮相。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top