menu
search

HTC Vive變便宜了 電信通路可綁約購買

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/12 23:07 最新更新:2016/07/12 23:07

HTC Vive電信通路開賣 推資費方案 HTC Vive電信通路開賣 推資費方案

宏達電宣布,HTC Vive拓展至國內五大電信銷售通路,7月中旬將有51個體驗點、銷售點可達2500個點,預估第3季銷量將大幅度成長,盼台灣能成為HTC Vive導入最成功的地方。

宏達電今天宣布,將HTC Vive拓展至台灣五大電信銷售通路,並推出資費方案,將於7月15起陸續開賣。

宏達電北亞區總經理董俊良表示,電信通路7月15日全台完成51個體驗店,希望在8月30日配合微星電競電腦到貨,可以達到80個體驗點,年底可達到100個,所有電信業的銷售點可達2500個點。

宏達電攻VR 盼組台灣隊搶商機 宏達電攻VR 盼組台灣隊搶商機

董俊良說,Vive在4月開放預購銷售以來,電子商務的表現很穩定,但只限於嘗鮮客,HTC專賣店有69個點,電信通路將會有2500個點,電信來客率也高於HTC專賣店,未來在電信銷售通路加入後,第3季銷量可以繳出一張漂亮的成績單,宏達電內部也有個相當積極的目標。

他進一步說,宏達電HTC Vive在台灣開放體驗以來,體驗人口數大概達到2.5萬人,都可望轉換成為訂單,第3季銷售量預估比第2季好,第4季又會比第3季更好,呈現逐季成長,希望台灣能成為HTC Vive導入最成功的地方。

宏達電攻VR 宏達電攻VR

宏達電與五大電信業者合作資費月付新台幣1399元,綁約30個月,享4G吃到飽,可選擇Vive購機價1萬6990元,和高階手機資費補貼的結構相同。

董俊良也指出,宏達電也和工業局在VR有合作,包括技術的合作開發、專案補貼、獎勵策略等等,希望共同推動VR內容發展。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top