menu
search
首頁 > 穿戴裝置
手機聽音樂有門道 耳機達人教你這樣挑

手機聽音樂有門道 耳機達人教你這樣挑

(中央社記者吳家豪台北電)以錄音設備起家的奧地利耳機品牌AKG在台發表多款耳機,台灣代理商表示,現代人常用手機聽音樂,選購耳機時應注意投資比例適當與否,以及是否針對手機輸出功率進行優化。

蘋果傳攻智慧血壓監測 智慧眼鏡也可應用

蘋果傳攻智慧血壓監測 智慧眼鏡也可應用

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果積極開發生物辨識技術。外媒報導蘋果開發智慧血壓偵測系統,不僅可應用在Apple Watch,還可應用在智慧眼鏡、智慧衣和其他穿戴式裝置產品。

臉書推平價VR頭盔 盼10億人進虛擬世界

臉書推平價VR頭盔 盼10億人進虛擬世界

(中央社聖荷西綜合外電報導)臉書(Facebook)執行長祖克柏推出一款全新的Oculus虛擬實境(VR )頭盔,無須搭配電腦便可單獨使用,號稱是最容易入手的VR裝置,以達成向10億人推廣這項新科技的願景。

十鼓橋糖文創園區  融入科技互動

十鼓橋糖文創園區 融入科技互動

(中央社記者程啟峰高雄電)十鼓橋糖文創園區「百世新天地」導入VR遊戲和科技互動展示空間,並開發園區導覽系統與APP,為橋頭百年糖廠增添新風貌。

即時翻譯 Google耳機跨40種語言聊天

即時翻譯 Google耳機跨40種語言聊天

(中央社舊金山綜合外電報導)谷歌(Google)發表新型Pixel耳機,表示這款耳機能夠即時翻譯40種語言的對話。

BubblePro減震科技   SOLiDE打造iPhone 8防摔手機殼

BubblePro減震科技 SOLiDE打造iPhone 8防摔手機殼

蘋果正式發表全新的iPhone 8系列新機,與十週年特別紀念版的旗艦高價款iPhone X,吸引許多果粉漏夜排隊購買,就是要比別人搶先一步到手,但心愛的手機,常因為意外掉落,造成螢幕或外觀受損,為了避免這樣的慘事發生,找一個堅固的防護殼,絕對是必要的事,手機殼品牌SOLiDE看準防摔市場商機,從材質和結構上,打造出輕薄但具有高防護力的手機殼,並開發出了BubblePro減震科技,這項技術關鍵在於獨家材料中有數以萬計的奈米氣泡,而這些氣泡能有效吸收外力,在手機落地時大量減少衝擊,進而達到高強度保護效果。

Apple Watch 3預購 傳這機種比重逾8成

Apple Watch 3預購 傳這機種比重逾8成

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果推出新款Apple Watch Series 3,凱基投顧分析師郭明錤報告指出,GPS+Cellular機種預購需求優於預期,推估占預購比重約80%到90%。

蘋果讓漫畫成真 新智慧手錶料衝買氣

蘋果讓漫畫成真 新智慧手錶料衝買氣

(中央社加州古柏迪諾綜合外電報導)2年多前推出智慧手錶Apple Watch的蘋果公司(Apple)終於能將1940年代連環漫畫出現的科技化為現實,推出新版Apple Watch功能升級,分析師認為將有助刺激銷售。

VR價格開打 宏碁靠真功夫

VR價格開打 宏碁靠真功夫

(中央社記者吳家豪台北電)虛擬實境(VR)頭戴式顯示器陸續降價,電腦品牌廠宏碁的VR裝置StarVR鎖定企業對企業市場,持續擴大生態圈、不打價格戰,還要在競爭激烈的電競市場拿出「真功夫」。

關注Apple Watch 四大重點吸睛

關注Apple Watch 四大重點吸睛

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8受寵,Apple Watch也沒被冷落。凱基投顧分析師郭明錤出具報告預期,支援LTE無線通訊的Apple Watch,有四大重點值得關注。

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top