menu
search
首頁 > 穿戴裝置
Apple Watch 3預購 傳這機種比重逾8成

Apple Watch 3預購 傳這機種比重逾8成

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果推出新款Apple Watch Series 3,凱基投顧分析師郭明錤報告指出,GPS+Cellular機種預購需求優於預期,推估占預購比重約80%到90%。

蘋果讓漫畫成真 新智慧手錶料衝買氣

蘋果讓漫畫成真 新智慧手錶料衝買氣

(中央社加州古柏迪諾綜合外電報導)2年多前推出智慧手錶Apple Watch的蘋果公司(Apple)終於能將1940年代連環漫畫出現的科技化為現實,推出新版Apple Watch功能升級,分析師認為將有助刺激銷售。

VR價格開打 宏碁靠真功夫

VR價格開打 宏碁靠真功夫

(中央社記者吳家豪台北電)虛擬實境(VR)頭戴式顯示器陸續降價,電腦品牌廠宏碁的VR裝置StarVR鎖定企業對企業市場,持續擴大生態圈、不打價格戰,還要在競爭激烈的電競市場拿出「真功夫」。

關注Apple Watch 四大重點吸睛

關注Apple Watch 四大重點吸睛

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8受寵,Apple Watch也沒被冷落。凱基投顧分析師郭明錤出具報告預期,支援LTE無線通訊的Apple Watch,有四大重點值得關注。

Apple Watch 3 傳有兩大亮點

Apple Watch 3 傳有兩大亮點

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8搶鏡,Apple Watch也沒閒著。外媒引述分析師報導,蘋果今年稍後將推新款Apple Watch 3,分為支援和不支援LTE 兩種,且不支援3G無線通訊。

美國Neato掃地機器人吸塵器  正式登台販售

美國Neato掃地機器人吸塵器 正式登台販售

Neato Botvac 智慧型掃地機器人吸塵器,榮獲2016年 CES 創新獎和 CNET 評鑑為做值得購買的吸塵器商品之一,Neato Botvac台灣總代理匯聚科技總經理郭永福表示,該款機種在美國賣的非常好,主要是在軟體應用上,能夠支援各品牌手機、以及Apple Watch、Android 穿戴裝置等,貼近消費需求,銷售進而大幅成長為北美地區的領導品牌。

迦堤攜手巴黎萊雅 打造夏日丹寧女孩

迦堤攜手巴黎萊雅 打造夏日丹寧女孩

以「Time To Enjoy Time」享受時間為品牌核心的法國迦堤(Galtiscopio),今年夏天將木馬腕錶融入經典不敗的時尚丹寧元素,從丹寧布料出發,搭配水晶木馬,再抹上巴黎萊雅3D玩色精油唇萃,今夏最In唇妝也吸情了,成就了穿搭者的迷人完美夏季。

iOS 11今秋亮相 新功能看這裡

iOS 11今秋亮相 新功能看這裡

(中央社記者吳家豪台北電)蘋果全球開發者大會WWDC17今天宣布iOS 11作業系統將於今年秋季推出,包括相機App新增專業品質濾鏡、Siri變得更聰明且更對答如流,同時也整合擴增實境(AR)體驗。

蘋果WWDC開幕 Siri face先登場

蘋果WWDC開幕 Siri face先登場

(中央社加州聖荷西綜合外電報導)蘋果公司年度全球開發者大會(WWDC)今天開幕,首先為蘋果智慧錶推出了「Siri face」軟體,使這種語音助理可以為用戶提供通勤時間等資訊。

2017Computex展  中保物聯網生態系 大獲好評

2017Computex展 中保物聯網生態系 大獲好評

2017 Computex 5/31於台北世貿一館盛大登場,中保集團以「生活連線、智慧無限」為主題首次參與展出,並於展場中規劃了「智慧生活與娛樂區」,展出中保無限+物聯網生態系平台,向大眾推廣物聯網智慧生活服務的核心價值與意義。中保指出,物聯網服務是跨界整合的一個成果,許多設備與服務需要一個與消費者接觸的媒介,中保無限+就具備這樣的條件,歡迎各大品牌企業加入中保無限+平台,一起實踐物聯網服務。

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top