menu
search
首頁 > 穿戴裝置
美國Neato掃地機器人吸塵器  正式登台販售

美國Neato掃地機器人吸塵器 正式登台販售

Neato Botvac 智慧型掃地機器人吸塵器,榮獲2016年 CES 創新獎和 CNET 評鑑為做值得購買的吸塵器商品之一,Neato Botvac台灣總代理匯聚科技總經理郭永福表示,該款機種在美國賣的非常好,主要是在軟體應用上,能夠支援各品牌手機、以及Apple Watch、Android 穿戴裝置等,貼近消費需求,銷售進而大幅成長為北美地區的領導品牌。

迦堤攜手巴黎萊雅 打造夏日丹寧女孩

迦堤攜手巴黎萊雅 打造夏日丹寧女孩

以「Time To Enjoy Time」享受時間為品牌核心的法國迦堤(Galtiscopio),今年夏天將木馬腕錶融入經典不敗的時尚丹寧元素,從丹寧布料出發,搭配水晶木馬,再抹上巴黎萊雅3D玩色精油唇萃,今夏最In唇妝也吸情了,成就了穿搭者的迷人完美夏季。

iOS 11今秋亮相 新功能看這裡

iOS 11今秋亮相 新功能看這裡

(中央社記者吳家豪台北電)蘋果全球開發者大會WWDC17今天宣布iOS 11作業系統將於今年秋季推出,包括相機App新增專業品質濾鏡、Siri變得更聰明且更對答如流,同時也整合擴增實境(AR)體驗。

蘋果WWDC開幕 Siri face先登場

蘋果WWDC開幕 Siri face先登場

(中央社加州聖荷西綜合外電報導)蘋果公司年度全球開發者大會(WWDC)今天開幕,首先為蘋果智慧錶推出了「Siri face」軟體,使這種語音助理可以為用戶提供通勤時間等資訊。

2017Computex展  中保物聯網生態系 大獲好評

2017Computex展 中保物聯網生態系 大獲好評

2017 Computex 5/31於台北世貿一館盛大登場,中保集團以「生活連線、智慧無限」為主題首次參與展出,並於展場中規劃了「智慧生活與娛樂區」,展出中保無限+物聯網生態系平台,向大眾推廣物聯網智慧生活服務的核心價值與意義。中保指出,物聯網服務是跨界整合的一個成果,許多設備與服務需要一個與消費者接觸的媒介,中保無限+就具備這樣的條件,歡迎各大品牌企業加入中保無限+平台,一起實踐物聯網服務。

展望下半年 智慧科技正夯

展望下半年 智慧科技正夯

(中央社記者鍾榮峰台北1日電)資策會MIC表示,下半年腕帶式裝置、VR/AR頭戴式顯示裝置(HMD)、無人機與機器人都是重點,預估今年台灣VR頭戴顯示裝置、無人機和機器人產值可大幅成長。

智慧眼鏡將取代手機  台灣引領下世代科技

智慧眼鏡將取代手機 台灣引領下世代科技

寶可夢旋風讓民眾認識到AR的魅力,Facebook執行長馬克•祖克柏指出AR智慧眼鏡未來將取代智慧型手機,此預測拉大了AR智慧眼鏡未來的想像空間。根據IDC研究報告指出,全球AR硬體出貨量2020年可望達到4,560萬台,產值亦可達到1,180億美元;資策會更表示,各研調機構推估2018年智慧眼鏡將至少有150億美元的市場規模。

Apple Watch傳能測血糖 庫克親體驗

Apple Watch傳能測血糖 庫克親體驗

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果下一代 Apple Watch傳出可能內建葡萄糖檢測功能,有大咖參一腳測試。外媒報導,蘋果執行長庫克親身體驗可量測血糖的新款Apple Watch原型樣品。

HiMirror 登台上市 顛覆3C產品想像

HiMirror 登台上市 顛覆3C產品想像

新金寶集團推出全球第一款「HiMirror」美肌智慧魔鏡,繼日前在美國、日本等地上市大獲好評後,5/17舉行新品發表會,宣告HiMirror正式在台上市,該公司執行長也是發明人的沈軾榮表示,發明靈感來自於希望能幫助妻子有效且輕鬆保養,也希望同步打開女性3C市場的新契機。

綠色創新循環經濟 推升新動能

綠色創新循環經濟 推升新動能

「CSR@天下」網站平台日前舉辦了CSR四季沙龍活動,邀請瑞助營造總經理詹益全、歐萊德創辦人兼董事長葛望平等人,分享企業綠色創新與發展循環經濟的成功經驗,資誠永續發展服務公司董事長朱竹元,以及星展銀行、瑞助營造、帝亞吉歐、國泰金控、信義房屋、大潤發、拜耳等企業高階主管也到場聆聽,一同交流與分享企業綠色經驗。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top