menu
search

搭上網劇新浪潮 網路節目「安可名人榜」火熱開播

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/14 18:18 最新更新:2018/03/14 18:18

近年來手持式裝置越來越便利,加上通訊頻寬的不斷提升,造成消費者的收視習慣有了翻轉式的改變,想要追劇,再也不用等回家才能看,只要在各式行動裝置或電腦上,隨時隨地都可上網觀賞自己喜愛的節目與戲劇,也因此,有越來越多人對於投入網路節目製作躍躍欲試。有鑑於此,資深節目製作人譚運闓(安可小王子)特別投入大量資源,製作全新型態的網路健康綜藝節目-安可名人榜,並特別選在3月14日白色情人節今天正式開拍,期待提供給消費者更多好的選擇。

安可名人榜新一季邀請減重達人喬安女神(中)推出蛻變喬安,敬請期待。 安可名人榜新一季邀請減重達人喬安女神(中)推出蛻變喬安,敬請期待。

譚運闓表示,有別於一般節目開工,我們沒有任何開鏡儀式,團隊結合了資深的影視人才,為提供優質的網路節目不遺餘力,是影視新生代一股不可忽視的力量。希望能藉由新節目,讓民眾看出跟以往的不同。而副導演王寧也指出,人因為愛自己改變,也因改變愛自己,我們希望透過節目呈現,讓大家都能愛自己,也讓自己活出更精采的人生。

安可名人榜新一集推出蛻變喬安,邀請瘦身達人喬安女神親臨節目,不同於一般健康節目,還加入許多綜藝娛樂性質,讓健康節目可以更生動活潑,還能從中學習健康法寶。現代人生活壓力大,希望藉由節目效果,使人放鬆健康又美麗。後續並將洽談邀請韓國偶像團體,希望藉此讓觀眾感受到不同的組合方式和視覺效果,引領健康新風潮。相關節目最新資訊,可上安可小王子團隊的粉絲團https://www.facebook.com/%E5%AE%89%E5%8F%AF%E5%B0%8F%E7%8E%8B%E5%AD%90%E5%9C%98%E9%9A%8A-1485747345066710/查詢。(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top