menu
search

LINE錯好尷尬 12月推取消傳送功能

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/16 14:33 最新更新:2017/11/16 14:33

(中央社記者吳家豪台北電)科技網站engadget日本版報導,通訊軟體LINE今天宣布將於12月起推出「取消傳送」的功能,可取消24小時內發送的訊息,LINE也將根據用戶反應進行調整。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

engadget日本版報導,根據LINE的調查,使用LINE發生誤傳的用戶高達約85%,常需要再發出「我傳錯內容」的訊息;調查也發現,當誤傳訊息時,超過57%的用戶會向對方道歉,另有15%的用戶會因為太過震驚而呆掉。報導指出,在LINE正式推出「取消傳送」功能之前,將於11月16日至24日舉辦「#LINE誤傳 黑色星期五」活動,募集用戶誤傳LINE的故事,並進行轉發次數的比賽。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top