menu
search

iPhone X開賣 德誼:2/3買256GB

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/03 11:52 最新更新:2017/11/03 11:52

(中央社記者江明晏台北電)iPhone X今天正式開賣,德誼總經理杜偉昱表示,現貨9成已銷售一空,預約1/3的用戶是來自上一代iPhone 7,有10%左右的用戶來自非蘋陣營,256GB的銷售比例高達2/3。

iPhone X 3日正式開賣,德誼總經理杜偉昱表示,現貨9成已銷售一空,256GB的銷售比例高達2/3。 中央社記者吳翊寧攝 106年11月3日 iPhone X 3日正式開賣,德誼總經理杜偉昱表示,現貨9成已銷售一空,256GB的銷售比例高達2/3。 中央社記者吳翊寧攝 106年11月3日

iPhone X今天正式開賣,吸引大批果粉趁夜排隊搶購,蘋果授權通路德誼總經理杜偉昱表示,先前預約的用戶這幾天都陸續交機,現貨9成都已銷售一空,後續供貨還要看蘋果狀況,何時紓解則要看市場需求與供給的狀況。

杜偉昱表示,iPhone 7價格降價到新台幣2萬元以內,加上iPhone 8、 iPhone X同步放量,德誼全年iPhone的業績可望成長3成,能否成為史上iPhone銷售最旺的一年?他認為,還是要看供貨狀況。

在蘋果iPhone X、三星、宏達電、小米、華為輪番推出全螢幕設計的新機後,杜偉昱看好,全螢幕將是旗艦機高階主流。

他也指出,儘管iPhone X高價,但空機銷售的狀況還是非常好,Apple預約用戶中,有1/3的用戶是來自上一代iPhone 7,顯示換機相當快速,有10%左右的用戶來自非蘋陣營;256GB的銷售比例高達2/3。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top