menu
search

iOS 11.0.3更新 修正iPhone 7音訊等問題

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/13 11:18 最新更新:2017/10/13 11:18

(中央社記者吳家豪台北電)蘋果公司(Apple)釋出iOS 11.0.3作業系統更新,修正了部分iPhone 7和iPhone 7 Plus裝置上音訊和觸覺回饋無法正常運作的問題。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

此外,iOS 11.0.3也解決了部分iPhone 6s顯示器因為維修時使用了非原廠Apple零件,導致觸控輸入變得無法回應的問題。

蘋果公司在軟體更新頁面中提醒用戶,非原廠的替換顯示器可能會降低影像品質且無法正確運作。Apple認證維修由受信任的專家執行,他們會使用原廠Apple零件。

國內知名社群平台Mobile01有網友分析,iOS 11原本有阻擋非原廠零件,但是後來應該發現非原廠零件很多,超出Apple預期,才推出更新拿掉檢查機制。

蘋果公司近來加快腳步釋出iOS 11更新,於9月27日釋出第一個更新檔iOS 11.0.1,修正郵件伺服器與安全性漏洞;10月4日釋出第二個更新檔iOS 11.0.2,修正iPhone 8系列通話雜音、部分照片被隱藏、加密電子郵件的附件無法開啟等問題。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top