menu
search

Google推出Pixel 2手機

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/05 09:41 最新更新:2017/10/05 09:41

(中央社舊金山綜合外電報導)Alphabet公司旗下的谷歌公司(Google)推出第2代Pixel智慧型手機和有語音功能的家庭音箱。這是谷歌面對蘋果公司和亞馬遜公司手機競爭,加強投入硬體事業的象徵。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

路透社報導,這套新裝置包括一台Pixelbook筆記型電腦、無線耳機和類似GoPro的小型攝影機,以及谷歌精心發展的操作系統和服務,最引人注意的就是語言助理。

由於這種硬體購買者將可利用谷歌如搜尋和地圖等服務,這意味著這些裝置將加強谷歌核心的廣告事業。

Pixel 2 有2種尺寸。基本款起價是649美元(約台幣2萬元),高檔款起價是849美元(約台幣2萬5900元)。

新機預定本月19日開賣。(譯者:中央社簡長盛)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top