menu
search

iPhone X上市 這款儲存容量果粉最愛

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/04 17:52 最新更新:2017/10/04 17:52

加拿大皇家銀行資本市場公司調查報導,在有意購買iPhone X的消費者中,儲存容量256GB的機種最受青睞。(圖取自蘋果官網www.apple.com) 加拿大皇家銀行資本市場公司調查報導,在有意購買iPhone X的消費者中,儲存容量256GB的機種最受青睞。(圖取自蘋果官網www.apple.com)

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone X即將開賣,外媒報導,儲存容量256GB的版本,較受有意購買iPhone X消費者的青睞,而無線充電與臉部辨識功能,對果粉而言,最具吸引力。

蘋果規劃iPhone X於10月27日開始預購、11月3日開賣。

國外科技網站MacRumors引述加拿大皇家銀行資本市場公司(RBC Capital Markets)調查報導,在有意購買iPhone X的消費者中,儲存容量256GB的機種最受青睞。

報導指出,在針對832位受訪者詢問有意採購哪款iPhone調查中,有28%比率的受訪者願意購買iPhone X,20%受訪者想買iPhone 8 Plus,17%受訪者有意購買iPhone 8,可見在蘋果推出的新機型中,還是以iPhone X最受歡迎。

若觀察有意購買iPhone X的受訪者,其中57%想買儲存容量256GB的機種,43%比率則想購買64GB機種。

分析師達瑞南尼(Amit Daryanani)指出,iPhone X移除了中間等級儲存容量版本,此舉帶動了消費者對更高儲存容量版本機種的需求。

此外,iPhone X 哪種功能最吸引人,調查顯示,有46%比率認為無線充電最有看頭,24%比率受訪者認為是臉部辨識功能。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告推測,今年iPhone X出貨預估約3000萬支到3500萬支。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top