menu
search

果粉不用再等太久 蘋果12日新品發表

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/01 09:52 最新更新:2017/09/01 09:52

(中央社舊金山綜合外電報導)美國蘋果公司(Apple)發出邀請函,確定12日舉行新品發表會,果粉和投資人不用再等太久,就可以知道蘋果將推出什麼新產品。

美國蘋果公司8月31日(當地時間)發出邀請函,確定12日舉行新品發表會。(圖取自蘋果公司官網 www.apple.com) 美國蘋果公司8月31日(當地時間)發出邀請函,確定12日舉行新品發表會。(圖取自蘋果公司官網 www.apple.com)

美聯社報導,蘋果一如以往搞神秘,沒有說明要推出什麼產品,但這通常表示將會公開新款iPhone手機。

市場對新款iPhone揣測已久,重點在蘋果是否會推出與以往大不相同的嶄新機型,包括機身更為光滑,甚至螢幕尺寸更大,以慶祝這款智慧型手機問世10週年。

這將是蘋果首度在加州古柏迪諾(Cupertino)新總部的賈伯斯會堂(Steve Jobs Theater)舉辦活動,據料也可能宣布將去年推出的iPhone 7和iPhone 7 Plus機型升級。

蘋果廣發邀請函 料發表嶄新設計iPhone

(中央社舊金山綜合外電報導)美國科技巨擘蘋果公司(Apple)寄發9月12日舉行的媒體活動邀請函,在改變文化的智慧型手機iPhone推出10週年之際,預料將發表新款iPhone。

法新社報導,蘋果這次活動備受各界期待,將首度在該公司於矽谷新「太空船」園區的賈伯斯會堂(Steve Jobs Theater)舉辦。

蘋果在這次邀請函中未透露什麼資訊,僅提供日期、時間、地點,以及「請大家來我們家相聚」的訊息。

市場研究公司NPD集團(NPD Group)分析師貝克(Stephen Baker)告訴法新社:「顯然蘋果想要在(iPhone推出)10週年時有些不同的作法。」

有些報導指出,新款iPhone將具備高品質、全平面螢幕,手機上端設有耳機槽口,以及一個額外支援3D臉部辨識和自拍功能的相機。

還有人預測,新iPhone將配備玻璃背蓋,以供無線充電之用。

研調單位全球數據(GlobalData)分析師格林加特(Avi Greengart)表示:「我們期待蘋果設計大翻新。」

「這一直是個痛點,尤其是在中國。人們期待炫耀身分的象徵,所以需要看起來不同於華為或小米(手機),我想將會這樣。」

對於外界揣測將有3款新iPhone推出,蘋果不願置評。(譯者:中央社徐睿承)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top