menu
search

iPhone 8傳1千美元有找 3大功能吸睛

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/28 11:18 最新更新:2017/08/28 11:18

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8售價備受關注。外媒貼出科技作家文章推測,iPhone 8最低售價可能不到1000美元,約999美元,3大功能值得關注。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

「紐約時報」日前貼出科技作家BRIAN X. CHEN專欄文章引述不具名消息人士透露,蘋果將推出售價約999美元(約合新台幣3.02萬元)的新iPhone旗艦機種。

文章並引述消息人士透露,新款iPhone將減少機身正面上、下方的邊框、以增加更大的螢幕空間設計。

此外文章引述指出,新款iPhone將具備臉部辨識解鎖功能,也具備電磁感應充電功能。

部落客葛魯柏(John Gruber)日前在部落格Daring Fireball貼文推測,若消息屬實,今年新款iPhone最低價應該約999美元起,其他機種按照儲存容量的不同,可能有1099美元和1199美元不等的售價。

部分外媒先前推測,今年新款iPhone的儲存容量設計,可能有64GB、256GB和512GB這3種設計,另有外媒推測新款iPhone儲存容量有128GB和256GB這兩種設計。

國外科技網站MacRumors日前引述法國科技網站Mac4Ever報導,根據法國幾家電信營運商消息人士透露,蘋果三款iPhone新品預定在9月12日發表會上一起亮相,並預期這三款新品將在9月22日當日起開賣。

外界預期蘋果下半年將推出5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)的OLED版iPhone(一般稱為iPhone 8)、4.7吋LCD版iPhone 7s和5.5吋LCD版iPhone 7s Plus這三款新品,其中iPhone 8前置鏡頭將具備3D感測功能,可支援臉部辨識。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top