menu
search

iPhone 8長怎樣 傳腮紅金款式吸睛

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/14 14:48 最新更新:2017/08/14 16:50

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8長怎樣,各界持續關注。有設計師秀出一系列據稱是iPhone 8 的概念設計圖,相當吸睛,也有網友指稱iPhone 8金色款式會是腮紅金。

蘋果iPhone 8長怎樣,各界持續關注。有設計師秀出一系列據稱是iPhone 8 的概念設計圖,相當吸睛,也有網友指稱iPhone 8金色款式會是腮紅金。(圖取自Benjamin Geskin推特twitter.com/VenyaGeskin1) 蘋果iPhone 8長怎樣,各界持續關注。有設計師秀出一系列據稱是iPhone 8 的概念設計圖,相當吸睛,也有網友指稱iPhone 8金色款式會是腮紅金。(圖取自Benjamin Geskin推特twitter.com/VenyaGeskin1)

國外設計師賽隆(Quinton Theron)日前秀出一系列據稱是iPhone 8的概念設計圖,國外媒體網站BGR日前報導指出,相關設計圖相當吸睛,也具有藝術風格,功能則與市場一般推測大致相仿。

從照片中來看,據稱是iPhone 8設計概念圖,背後雙鏡頭採垂直擺放,正面螢幕採用全平面(edge-to-edge)的窄邊框設計,不過賽隆的概念圖認為,iPhone 8正面螢幕可能具備虛擬指紋辨識功能,螢幕下方可能有設計虛擬功能框。

iPhone 8的機殼色系也傳出新推測。科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)日前在推特上爆料,iPhone 8的金色款式將會是「腮紅金」(Blush Gold)。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告指出,今年蘋果推出三款新iPhone,將只有黑色、銀色和金色三種款式。

市場一般預期,蘋果下半年將推出iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus這三款新品,其中全新設計的iPhone 8推測是5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCD iPhone。

在主要功能上,市場一般推測,三款新iPhone均採用金屬邊框整合玻璃機殼設計,均支援WPC標準無線充電,越來越多分析師推測,OLED版iPhone 8將支援臉部辨識功能、取代實體的指紋辨識Touch ID按鍵。

BGR報導指出,透過蘋果日前公布HomePod的韌體(firmware)程式碼後,外界從中推敲出不少iPhone 8玄機。

綜合近期外媒報導,HomePod韌體程式碼透露iPhone 8玄機包括iPhone 8前置和後方相機鏡頭,可能支援4K解析度60fps功能;可能具備智慧鏡頭功能;可能建立臉部掃描運作Apple Pay支付的機制,iPhone 8不僅能支援行動支付、支援多個臉部辨識,第三方應用軟體App也可使用臉部辨識。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top