menu
search

Mercedes-Benz星奇怪獸夏令營 親子同樂趣

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/07 11:53 最新更新:2017/08/07 11:53

台灣賓士精心規劃的「星奇怪獸夏令營」於8/4正式與民眾見面,台灣賓士售後服務處副總裁Mr. Thorsten Strein施韜騰表示,這個夏令營經由團隊群策群力,結合娛樂性與教育性的活動設計下而誕生,希望灌輸小小主人翁對於汽車文化與科技的基礎認知,更企盼透過企業社會責任的貫徹,確切落實 ”The Best or Nothing” 的品牌核心價值。

 Mercedes-Benz星奇怪獸夏令營 親子同樂趣 Mercedes-Benz星奇怪獸夏令營 親子同樂趣

施韜騰指出,這次活動中活動中首度以實境類手遊為基礎打造遊戲,將車輛各部重要零件,如最具 Mercedes-Benz品牌代表特色的引擎、三芒星徽飾鑽石型水箱護罩、LED智慧型頭燈等,賦予生動傳神的怪獸角色名稱及形體,藉由趣味十足的收集怪獸方式,提供學齡孩童了解汽車科技基本知識的機會,更讓親子在同樂、共學的互動中再次拉近親子關係。

星奇怪獸夏令營讓親子一童玩樂,為這喧囂步驟繁忙的城市中,帶來一股天倫樂的歡笑聲。 星奇怪獸夏令營讓親子一童玩樂,為這喧囂步驟繁忙的城市中,帶來一股天倫樂的歡笑聲。

在「星奇怪獸夏令營」中營造出了包括森林、工廠、遊樂園等環境氛圍,讓大人小孩進入營中便彷如身歷其境一般,此外,在AMG PopUp Taipei性能概念館的後方COMMUNE A7城市沙灘區,還邀請台灣第一沙雕職人陳坤田以「星奇怪獸賽道王者」主題進行創作,整個活動設計適合親子同樂,讓父親過個最特別的父親節。

台灣賓士的專業服務精神,確切落實 ”The Best or Nothing” 的品牌核心價值。 台灣賓士的專業服務精神,確切落實 ”The Best or Nothing” 的品牌核心價值。

施韜騰說,Mercedes-Benz善盡企業社會責任,持續延續母集團Daimler以提升孩童道路安全為核心價值,所成立的【MobileKids】活動思維,台灣賓士遵循這樣的意涵,這次的夏令營,更希望能在趣味遊戲進行之際,讓車主們知道,選擇Mercedes-Benz原廠零件的重要性。原廠零件擁有卓越品質、耐用壽命、專業服務、合理價格與一體到位等優勢,絕對是維護愛車妥善使用的最佳選擇。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top