menu
search

新機色款 傳iPhone 8僅有3種

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/01 09:30 最新更新:2017/08/01 09:30

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8會是什麼模樣,外界持續關注。外媒引述自由作家消息指出,下半年iPhone 8色款,可能只有黑色、曜石黑以及白色(或銀色)這三種選項。

圖取自Pixabay圖庫 圖取自Pixabay圖庫

富比世(Forbes)雜誌網站貼出科技資深自由作家凱利(Gordon Kelly)文章,他引述蘋果供應鏈消息指出,蘋果下半年推出的iPhone 8機殼色系,可能限定推出黑色、曜石黑以及白色(也可能是銀色)這三款選項。

凱利指出,下半年新款iPhone採用黑白單色系,主要是為了搭配新機前方螢幕和窄邊框採用黑色的考量。

凱利與機殼設計商Nodus持續合作,秀出據稱是iPhone 8包括黑色、曜石黑以及白色(也可能是銀色)三種色系機殼的設計想像圖。

蘋果iPhone 8量產進展和開賣時程,外界高度關注。外媒日前引述多位分析師投資筆記推測,iPhone 8可能9月底到10月推出,量產速度加快估10月到11月初。

市場一般預期,蘋果今年下半年將推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCD版iPhone。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,OLED版iPhone採全螢幕設計,可能採虛擬Home主按鍵,但不支援指紋辨識,配備3D感測元件,可支援臉部辨識與改善自拍品質。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top