menu
search

緊盯iPhone 8進展 傳使用手冊曝光

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/31 11:17 最新更新:2017/07/31 11:17

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8進展,外界緊盯。外媒貼出據稱是iPhone 8使用手冊內其中一張圖樣,看來圖樣中也洩漏了iPhone 8的螢幕設計,不過,相關資料仍待證實。

蘋果iPhone 8進展,外界緊盯。外媒貼出據稱是iPhone 8使用手冊內其中一張圖樣,看來圖樣中也洩漏了iPhone 8的螢幕設計,不過,相關資料仍待證實。 (圖取自slashleaks網站www.slashleaks.com) 蘋果iPhone 8進展,外界緊盯。外媒貼出據稱是iPhone 8使用手冊內其中一張圖樣,看來圖樣中也洩漏了iPhone 8的螢幕設計,不過,相關資料仍待證實。 (圖取自slashleaks網站www.slashleaks.com)

國外爆料網站slashleaks日前貼出據稱是iPhone 8使用者操作手冊其中的圖樣,圖樣中揭示使用者如何放置SIM卡於手機內。

從圖樣來看,據稱是iPhone 8的正面螢幕設計也跟著曝光,除了螢幕上方規劃設計耳機和前方照相鏡頭感測元件外,螢幕周邊看來採用窄邊框設計。從圖樣來看,據稱是iPhone 8旁側設計的電源按鍵有比較長一些。

國外科技網站9To5Mac分析,從這外洩的圖樣來看,這可能是一組操作手冊的其中一張圖樣,若此圖樣屬實,這可能是據稱是iPhone 8有外洩照以來、最早看到有操作手冊內容的案例。不過相關資料仍未獲證實。

蘋果iPhone 8量產進展和開賣時程,外界高度關注。外媒日前引述多位分析師投資筆記推測,iPhone 8可能9月底到10月推出,量產速度加快估10月到11月初。1060731

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top