menu
search

傳三款新機試產 iPhone 8不遲到

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/25 10:28 最新更新:2017/07/25 10:28

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8量產進度各界高度關注。科技達人在推特上透露,傳鄭州富士康已開始試產三款新iPhone,每日試產 200支,他並指出,iPhone 8不會延遲。

蘋果iPhone 8量產進度各界高度關注。科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上透露,傳鄭州富士康已開始試產三款新iPhone,每日試產200支,他並指出,iPhone 8不會延遲。(圖取自格斯欽Benjamin Geskin推特twitter.com/venyageskin1) 蘋果iPhone 8量產進度各界高度關注。科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上透露,傳鄭州富士康已開始試產三款新iPhone,每日試產200支,他並指出,iPhone 8不會延遲。(圖取自格斯欽Benjamin Geskin推特twitter.com/venyageskin1)

科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上引述消息來源透露,中國大陸鄭州富士康已開始試產三款iPhone新品,包括iPhone 7s、iPhone 7s Plus以及iPhone 8。

格斯欽並透露,鄭州富士康單日試產產能大約200支,他並強調,iPhone 8並不會延遲。

對於iPhone新品指紋辨識設計,格斯欽並透露,指紋辨識功能是放在螢幕的下方,在這方面蘋果進展可能蠻順利的。

對於iPhone 8量產進展,各界高度關注。國外科技網站Appleinsider日前引述摩根集團(JPMorgan)分析師霍爾(Rod Hall)投資筆記指出,iPhone 8仍將在9月底前推出,不過初期出貨數量相對有限,預估今年9月份的iPhone 8出貨量,將從原先預估的900萬支下修至200萬支。

霍爾報告指出,iPhone Pro版本將在9月底小量量產,量產速度加快可能在10月底到11月初開始。

外媒日前引述瑞銀(UBS)分析師米盧諾維奇(Steven Milunovich)投資筆記指出,今年下半年OLED版iPhone可能在11月出貨;摩根士丹利(Morgan Stanley)分析師休伯蒂(Katy Huberty)投資筆記則預期,OLED版iPhone出貨時間點可能在10月。

凱基投顧分析師郭明錤日前出具報告預估,今年下半年3款新iPhone在2017年出貨量共約8000萬支到8500萬支,其中OLED與LCD版本各約占一半。

觀察量產時間點,郭明錤預期OLED版iPhone量產爬升時間在10月到11月;LCD版iPhone量產爬升時間在8月到9月。

市場一般預期,蘋果今年下半年將推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCDiPhone。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top