menu
search

三星8/23辦新機發表會 Note 8可望亮相

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/21 16:46 最新更新:2017/07/21 16:46

(中央社記者吳家豪台北電)三星電子宣布將於8月23日在紐約舉辦發表會,以「Do Bigger Things」為主題推出Galaxy系列最新機種,外界預期Galaxy Note 8將正式亮相。

三星電子宣布將於8月23日在紐約舉辦發表會,以「Do Bigger Things」為主題。(圖取自Samsung官網 www.samsung.com) 三星電子宣布將於8月23日在紐約舉辦發表會,以「Do Bigger Things」為主題。(圖取自Samsung官網 www.samsung.com)

根據三星公布的資訊,此次發表會將為那些想在手機上做更多事情的用戶推出「終極多工裝置」,邀請函圖片也可發現有Note系列知名的手寫筆剪影,不禁讓人聯想三星下半年旗艦機Note 8可望正式亮相。

8月23日的發表會將在紐約公園大道軍械庫(Park Avenue Armory)舉行,活動當天上午11時正式開始,三星也將提供線上直播。

三星行動通訊事業部總裁高東真於7月14日首度訪台時,媒體關注台灣是否將列入Note 8首發市場?高東真表示,台灣市場對Note系列接受度非常高,但Note 8首波和第二波上市的市場還沒定案,希望9月或10月初能對外說明。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top