menu
search

iPhone 8空殼樣品曝光 可能長這樣

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/17 15:09 最新更新:2017/07/17 15:09

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8還沒個影,空殼樣品搶亮相。有手機保護套製造商秀出據稱是iPhone 8的空殼機身照,並指出相關設計很準確,功能設計也符合市場傳言。

蘋果iPhone 8還沒個影,空殼樣品搶亮相。有手機保護套製造商秀出據稱是iPhone 8的空殼機身照,並指出相關設計很準確,功能設計也符合市場傳言。(圖取自Carved部落格blog.carved.com) 蘋果iPhone 8還沒個影,空殼樣品搶亮相。有手機保護套製造商秀出據稱是iPhone 8的空殼機身照,並指出相關設計很準確,功能設計也符合市場傳言。(圖取自Carved部落格blog.carved.com)

手機機殼保護套製造商Carved在自己的部落格上秀出據稱是iPhone 8的空殼樣品照。

儘管還不能證實相關照片的空殼樣品、是否就是iPhone 8的最終設計版,不過Carved引述多個消息來源指出,空殼樣品設計相當準確,這些新原型設計樣品,或許可供果粉們先嘗鮮。

從照片中來看,據稱是iPhone 8的空殼樣品具備Lighting連接埠設計,但沒有耳機插孔、也沒有支援USB-C功能。從側面仔細看,據稱是iPhone 8的照相鏡頭看來也比較大。

分析師日前預期,蘋果預計今年下半年推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCD iPhone。

在主要功能上,報告指出,這3款新iPhone均採用金屬邊框整合玻璃機殼設計,其中OLED機種採用不鏽鋼,LCD機種採用鋁框;此外均支援WPC標準無線充電。

報告預期OLED版iPhone量產爬升時間在10月到11月;LCD版iPhone量產爬升時間在8月到9月。

分析師推測,今年OLED版iPhone配備3D感測元件,可支援臉部辨識與改善自拍品質。不過OLED版iPhone可能沒有指紋辨識功能,依靠臉部辨識進行安全相關應用,因此OLED版iPhone的3D感測元件品質標準要求很高,也提升相關硬體生產與軟體設計困難度。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top