menu
search

Note 8何時在台上市 三星高東真訪台透露

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/15 11:36 最新更新:2017/07/15 11:36

三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)訪台, 14日下午在台北與媒體見面,暢談三星願景。 中央社記者王飛華攝 三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)訪台, 14日下午在台北與媒體見面,暢談三星願景。 中央社記者王飛華攝

(中央社記者吳家豪台北電)三星行動通訊事業部總裁高東真今天首度訪台,媒體關注台灣是否列入Note8旗艦機首發市場?高東真表示,首波和第二波上市的市場還沒定案,希望9月或10月初能對外說明。

高東真說,Note系列自2011年推出以來,台灣市場對Note接受度非常高,因此三星持續推展Note系列,儘管去年Note 7遇到一些困難,但Note 8很快會推出。

高東真表示,接下來三星必須要決定Note首波和第二波上市的市場有哪些,預計9月或10月初能對外說明。

雖然高東真這次首次訪台行程緊湊,但他透露,將撥空與台灣電信業者見面,因為台灣電信業者是三星非常重要的合作夥伴,也有很多台灣公司的零組件或新技術與三星合作;雖然這次他的拜訪焦點是電信業者,下次也許能安排更多時間在台灣停留。

高東真進一步指出,今年旗艦機S8上市時間比去年S7晚了一個月,但全球銷售卻比去年增加15%,很有競爭力,相信這樣的銷售表現會持續到今年第3季與第4季,特別是Note 8發表後,相信三星能讓行動通訊事業的發展更健全。

展望未來5年智慧型手機產業,高東真表示,未來5年的智慧型手機可能不再只是智慧型手機,會與所有裝置相連,他非常期待也非常興奮,三星將聚焦新科技如何提供消費者有意義的創新,以及如何讓消費者生活更具意義。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top