menu
search

遠傳鹿talk社要你嶄「鹿」頭角, 社群菁英培育引領新浪潮!

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/10 10:59 最新更新:2017/07/10 13:37

遠傳電信推出第一個由電信業者所經營的互動社群論壇「鹿talk社」,提供對3C科技、數位娛樂與行動智慧生活有興趣的消費者一個能自由分享、串聯與相互交流討論的互動社群平台,藉此更貼近年輕世代熱愛社群分享與透過社群獲取新知的生活型態。

鹿talk社2017年暑期專為學生打造社群菁英培育計畫 鹿talk社2017年暑期專為學生打造社群菁英培育計畫

為鼓勵年輕人勇於追夢,在科技時代中成就偉大,特別規劃推出「遠傳鹿talk社社群菁英培育計畫」,透過鹿talk社平台培養學生五大要領 - 領社群、領科技、領獎金、領關注、領經驗,讓學生不僅有機會獲得操作遠傳品牌的廣大社群行銷實戰經驗,更有機會用創意贏得半年最高15萬元的獎學金,還可獲得網路吃到飽一年免費及率先體驗最夯3C產品的機會,不只可結合打工與社群經營的實務學習,更讓暑期打工變得有價值。

鹿talk社校園社群發表文章! 鹿talk社校園社群發表文章!

遠傳鹿talk社社群菁英培育計畫 用創意讓你嶄露頭角 成為未來社群新領袖遠傳鹿talk社開站即創下單日最高同時湧入近1.3萬的訪客數,至今已累計近8,000篇文章數,主題相當多元,包含最新的3C科技和生活話題等廣獲網友熱烈迴響,創造高達20,053的瀏覽人次與466篇回文互動,正面評價高達99%。這次鹿talk社為鼓勵對3C科技和數位生活有興趣,且喜歡透過社群分享的全國大專院校或研究所在校學生族群,特別推出「遠傳鹿talk社社群菁英培育計畫」,提供熱情、勇於學習、對資通訊產業有興趣的行動世代年輕人五大培育要領:

 領社群:提供量身打造的社群力培訓課程;

 領科技:網路吃到飽免費用一年,再率先體驗最夯3C產品;

 領獎金:獎學金輕鬆賺,最高半年可領15萬;

 領關注:遠傳擁有超廣社群資源,800萬用戶關注的大舞台;

 領經驗:獲得操作遠傳品牌的廣大社群行銷實戰經驗。

欲透由專業的社群課程以及實際的社群操作機會,培育未來的社群意見領袖。詳細資訊請參閱遠傳鹿talk社群菁英培育計畫網址

(賴雲煇 輯 / 鹿Talk社 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top