menu
search

iPhone 8傳最新視訊曝光 讓果粉看個夠

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/29 15:19 最新更新:2017/06/29 15:19

(中央社記者鍾榮峰台北29日電)蘋果iPhone 8還沒個影,部落客和科技網站搶先秀出據稱是iPhone 8的空機樣品視訊影片,功能設計尺寸規模與傳言相仿,要讓果粉一次看個夠。

影音來源:Tiger Mobiles YouTube頻道,部落客和科技網站搶先秀出據稱是iPhone 8的空機樣品視訊影片 影音來源:Tiger Mobiles YouTube頻道,部落客和科技網站搶先秀出據稱是iPhone 8的空機樣品視訊影片

國外科技網站MacRumors報導,科技部落客@OnLeaks和TigerMobiles.com共同秀出據稱是iPhone 8和iPhone 8 Plus的視訊影片。這段影片將據稱是iPhone 8的空機樣品拍得更近更完整,可讓果粉們看得更仔細更清楚。

影片中也透過電子量尺測量據稱是iPhone 8的尺寸規格,顯示大約是143.5 x 71 x 7.5公釐,這與推特網友格斯欽(Benjamin Geskin)日前提供據稱是iPhone 8尺寸圖樣推測可能是143.59 x 70.94 x 7.57公釐,大致吻合。

TigerMobiles.com指出,這個視訊影片中的手機裝置,是透過CNC製程製造,根據負責製造新款iPhone工廠所傳出的3D CAD電腦輔助繪圖而來。不過在官方正式宣布前,部分設計細節可能會有所更動。

從視訊影片來看,據稱是iPhone 8的機身採用亮黑色玻璃材質,看來流線設計感十足。與外界傳言相仿,影片中的iPhone 8背後雙鏡頭擺放採垂直設計,此外機殼背面並沒有指紋辨識Touch ID,暗示相關功能可能內嵌於螢幕後方。

從正面來看,影片中據稱是iPhone 8的正面螢幕也呼應市場傳言,採用窄邊框的全平面(edge-to-edge)螢幕設計;螢幕上方設計前置鏡頭、揚聲器和感測元件。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。1060629

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top