menu
search

iPhone 8還沒現身 保護殼先搶鏡

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/21 18:05 最新更新:2017/06/21 18:05

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8還沒現身,周邊配件先來報到。外媒報導,一家手機保護殼配件廠商推出針對iPhone 8的產品,看來全平面螢幕和垂直雙鏡頭越來越有譜。

蘋果iPhone 8還沒現身,周邊配件先來報到。外媒報導,一家手機保護殼配件廠商推出針對iPhone 8的產品,看來全平面螢幕和垂直雙鏡頭越來越有譜。(圖取自Appleinsider網站appleinsider.com/) 蘋果iPhone 8還沒現身,周邊配件先來報到。外媒報導,一家手機保護殼配件廠商推出針對iPhone 8的產品,看來全平面螢幕和垂直雙鏡頭越來越有譜。(圖取自Appleinsider網站appleinsider.com/)

國外媒體網站Appleinsider報導,手機保護殼配件廠商Olixar針對即將推出的iPhone新品,設計一系列保護殼。

從相關保護殼設計來看,報導指出,可以推測iPhone 8將採用全平面(edge-to-edge)螢幕設計、背後雙鏡頭也將採用垂直擺置設計。

報導表示,Olixar設計的手機保護殼產品,可能是根據近期市場傳言和外洩的照片發想,不過也可能會有風險。最終iPhone 8的螢幕和背後雙鏡頭設計,仍有待檢驗。

報導指出,蘋果有時會先提供部分細節給手機殼製造商,不過只有在產品將出貨、或是在產品公布亮相之後這段期間。

蘋果iPhone 8還沒現身,周邊配件先來搶鏡頭。國外爆料網站slashleaks日前貼出一段視訊影片,秀出據稱是iPhone 8螢幕的強化玻璃保護貼。

最近的外洩照和影片仍支持市場傳言,預期iPhone8前螢幕上方設計前置照相鏡頭、環境光源感測器(ambient light sensor)、距離感測器(proximity sensor)、以及可能的3D感測模組。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top