menu
search

iPhone 8還沒影 這些視訊影片搶曝光

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/27 11:03 最新更新:2017/05/27 11:03

(中央社記者鍾榮峰台北27日電)蘋果iPhone 8還沒個影子,不少視訊影片搶先曝光據稱是iPhone 8的機殼和實機模樣,儘管這些影片的真實性仍有待檢驗,不過果粉們可先睹為快。

蘋果iPhone 8還沒個影子,不少視訊影片搶先曝光據稱是iPhone 8的機殼和實機模樣 蘋果iPhone 8還沒個影子,不少視訊影片搶先曝光據稱是iPhone 8的機殼和實機模樣

1、iPhone 8機殼長這樣?

日本科技網站Mac Otakara秀出一段視訊影片,據稱是iPhone 8的機殼模樣,從影片中來看,據稱是iPhone 8的機殼比iPhone 7 Plus要小一些,比iPhone 7要大一些。影片中iPhone 7的機殼可放進據稱是iPhone 8的機殼中。

國外科技網站MacRumors指出,這大致符合市場傳言,iPhone 8的尺寸與iPhone 7相仿,寬度相差不多,不過iPhone 8採用全螢幕(edge-to-edge)設計,實際螢幕尺寸接近iPhone 7 Plus。



相關視訊影片請參考:https://www.youtube.com/watch?v=T-vzLBN3K-Y。

2、iPhone 8實機傳首次曝光

MacRumors秀出iVenyaWay在YouTube上傳的一段視訊影片,iVenyaWay宣稱這是首次iPhone 8實體視訊影片曝光。

從影片中來看,MacRumors指出這可能是CNC加工的機型,看來與市場傳言相仿,採用全螢幕設計、玻璃機殼搭配不鏽鋼金屬邊框、機身背後的雙鏡頭採取垂直配置。

此外,影片中的機型沒看到主按鍵和指紋辨識Touch ID設計,暗示相關功能可能內建於螢幕之中。

相關視訊影片請參考:https://www.youtube.com/watch?v=9U-h3kEU2h0。

3、iPhone 8概念影片搶露臉

國外科技網站mysmartprice.com和網友OnLeaks,日前秀出據稱是iPhone 8的概念影片。外媒指出,從概念影片來看,據稱是iPhone 8邊框設計會更薄,此外指紋辨識功能不是整合在螢幕內、就是放在機身背後蘋果logo標籤位置處。

相關概念影片請參考:https://youtu.be/wRa0QLbxvXc。

國外科技網站9To5Mac日前介紹設計師杜華德(Thiago M Duarte)以及阿弗尼(Ran Avni)推出的iPhone 8概念視訊,他們想像iPhone新品採用近乎無邊框的全平面螢幕和玻璃機殼設計,亮黑色外觀看來更有質感。

相關概念影片請參考:https://youtu.be/y66_1U-ulro。

市場一般預期今年下半年蘋果將推出3款iPhone新品,包括4.7吋和5.5吋採用TFT-LCD螢幕的2款新品、以及5.8吋採用有機發光二極體(OLED)螢幕的新品。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。1060527

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top