menu
search

iOS 10.3更新 4大亮點報你知

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/28 17:24 最新更新:2017/03/28 17:24

蘋果(Apple)28日釋出iOS 10.3,4大亮點包含使用「尋找我的iPhone」定位AirPods藍牙無線耳機、Siri支援付款及叫車、CarPlay狀態列新增快速鍵、Apple Music螢幕顯示更新。(圖取自Pixabay圖庫) 蘋果(Apple)28日釋出iOS 10.3,4大亮點包含使用「尋找我的iPhone」定位AirPods藍牙無線耳機、Siri支援付款及叫車、CarPlay狀態列新增快速鍵、Apple Music螢幕顯示更新。(圖取自Pixabay圖庫)

(中央社記者吳家豪)蘋果(Apple)今天釋出iOS 10.3,4大亮點包含使用「尋找我的iPhone」定位AirPods藍牙無線耳機、Siri支援付款及叫車、CarPlay狀態列新增快速鍵、Apple Music螢幕顯示更新。

iOS 10.3可透過「尋找我的iPhone」,檢視AirPods的目前位置或最後記錄的已知位置,也能在其中一邊或兩邊的AirPods上播放聲音來協助定位。

iOS 10.3的Siri支援透過付款App支付帳單和檢視帳單狀態,也可透過叫車App預約叫車時間,或透過汽車廠商App檢查汽車的燃料量、門鎖狀態等。

此外,iOS 10.3可在CarPlay狀態列中新增快速鍵來快速取用之前使用過的App;Apple Music的「播放中」螢幕會顯示「接著播放」和目前播放的歌曲專輯,也能新增每日編輯精選歌單和新的音樂類別。

其他改進功能和修正包括:只須租借一次iTunes電影,便可在所有裝置上觀看;支援在地圖中搜尋「停車位置」;修正了「地圖」在重置「定位服務與隱私權」後,無法顯示用戶目前位置的問題。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top