menu
search

Note 7整新機 台灣三星:不在台重賣

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/28 11:19 最新更新:2017/03/28 11:19

外電報導,三星電子證實將以「整新機或出租機」的方式販售智慧型手機Note 7,台灣三星28日對此表示,台灣確認不會有Note7整新重賣。(中央社檔案照片) 外電報導,三星電子證實將以「整新機或出租機」的方式販售智慧型手機Note 7,台灣三星28日對此表示,台灣確認不會有Note7整新重賣。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪)外電報導,三星電子證實將以「整新機或出租機」的方式販售智慧型手機Note 7,台灣三星今天對此表示,台灣確認不會有Note7整新重賣。

據外電報導,三星電子公司今天宣布,先前因安全疑慮而回收的智慧型手機Note 7,將以整新的形式重新出售,致力以「符合環保」的方式處理庫存。

不過,台灣三星對此表示,台灣確認不會有Note 7整新重賣。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top