menu
search

LG新機4連發 目標在台銷量增2倍

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/20 18:08 最新更新:2017/03/20 18:08

LG看好中低階手機市場發展,今天宣布推出LG K SERIES(2017)與Stylus 3共4款新機,插畫家掰掰啾 啾來站台。 中央社記者江明晏攝 LG看好中低階手機市場發展,今天宣布推出LG K SERIES(2017)與Stylus 3共4款新機,插畫家掰掰啾 啾來站台。 中央社記者江明晏攝

(中央社記者江明晏)LG看好中低階手機市場發展,今天宣布推出LG K SERIES(2017)與Stylus 3共4款新機;台灣LG看好旗艦機G6的銷售量超過G5,今年目標維持2倍銷量成長的水準。

LG看好中低階手機市場發展,今天宣布推出LG K SERIES(2017)與Stylus 3共4款新機。K系列產品在機身設計、相機功能及電力效能上全面升級,同時上市的Stylus 3則配備5.7吋超大螢幕,單機售價落在新台幣5990至7990元間,預計4月1日正式上市。

台灣LG電子行動通訊事業部協理鄭相天表示,中低階手機市場是今年兵家必爭的市場,LG在2017年率先推出K SERIES包含K10、K8、K4及Stylus 3共4款新機。

鄭相天表示,LG去年整體在台銷售量比2015年成長2倍,今年目標也預估可以達到2倍的水準;尤其今年第2季年度旗艦機G6將登台,預購量已較去年成長30%至40%,看好G6的銷售量會遠遠超過G5。

LG今年在台灣手機產品數會比去年少1到2款,去年約13到14款,今年會以旗艦機銷售加上中低階,並持續加強與系統商的合作關係;LG母公司財報顯示手機業務持續虧損,事實上,旗艦機扣除成本銷售,獲利空間並不高,但採取的是規模經濟策略。

至於,V10先前在台發生過熱當機與過保維修的爭議,鄭相天今天表示,台灣LG目前積極和總部討論,用什麼方法滿足消費者,會盡力讓消費者滿意。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top