menu
search

外媒推測:蘋果將以新聞稿方式推出新品

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/16 14:26 最新更新:2017/03/16 14:26

(中央社檔案照片) (中央社檔案照片)

(中央社記者鍾榮峰)蘋果傳出3月20日當周可能舉辦新品發表會,日媒報導,蘋果可能公布新款iPad Pro 2產品,外媒推測,蘋果可能採用新聞稿方式推出新品。

日本科技網站Mac Otakara引述部分分析師推測,蘋果可能在3月20日當周公布新款9.7吋iPad Pro 2。

報導預期,新款9.7吋iPad Pro 2可能採用蘋果設計的A10處理器。

國外科技網站MacRumors日前引述不具名分析師根據供應鏈消息透露,蘋果可能在美國時間3月20日到3月24日當周公布幾款新產品。

MacRumors分析,按照慣例,蘋果通常會在發表會時程的10天前,向媒體寄出邀請函,若3月20日當周推出新品的揣測屬實,那麼蘋果有可能採取新聞稿的方式公布新產品。

MacRumors推測,新款iPad Pro 2可能採用4顆揚聲器設計。

國外科技網站日前推測,蘋果可能在3月下旬到4月舉辦新品發表活動,推出新款iPad Pro平板電腦以及其他產品系列,預期蘋果將推出包括7.9吋、9.7吋、10.5吋和12.9吋的iPad Pro系列新品。

市場揣測10.5吋iPad Pro新品最快在5月出貨,其他系列預計在3月期間出貨。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,新款iPad將在上半年出貨,包括全新設計窄邊框高階10.5吋iPad、新一代12.9吋iPad Pro以及中低階9.7吋iPad。

他預期今年iPad出貨量將落在3800萬台到4000萬台區間。

Mac Otakara先前也預期,蘋果可能在新品活動上推出儲存容量128GB的iPhone SE產品,也可能針對iPhone 7和iPhone 7 Plus新增紅色機種。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top