menu
search

HTC U Ultra登陸售價 大陸媒體稱「這次還算有良心」

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/24 15:31 最新更新:2017/02/24 15:39

( 檔案照片 )  中央社記者江明晏攝 ( 檔案照片 ) 中央社記者江明晏攝

(中央社記者江明晏)宏達電玻璃機殼旗艦U Ultra日前正式登陸中國大陸,售價人民幣5088元,被大陸媒體稱「這次還算有良心」,可望平反去年HTC 10登陸遭批「差別待遇」的窘境。

宏達電今年1月在台灣首發的玻璃機殼旗艦U Ultra日前正式登陸中國大陸,售價人民幣5088元,3月1日起,用戶可在京東、天貓的HTC官方旗艦店進行預約,預計3月10日開賣。

宏達電去年旗艦機HTC 10全球風光亮相,但一開始只在中國大陸規格陽春、搭載較低階的HTC 10 Lifestyle版,讓大陸網友大為不滿,批評差別待遇,宏達電緊急滅火,開賣HTC 10 聯通公開版,但仍有不少網友「不領情」,因此今年初宏達電首個旗艦機U Ultra登陸風評,備受關注。

在U Ultra售價方面,陸媒北京新浪網指出,「HTC終於讓國人看到一絲希望。」,由於登陸的U Ultra和國際版相同配置,但售價比台灣價格略低,台版HTC U Ultra 64GB 售價為新台幣2萬3900元,約合人民幣5346元,並評為「這次還算良心」。

比較兩岸價格,U Ultra國行版價格為5088元,附贈USonic智慧聲納耳機,儘管台灣定價2萬3900元略高於大陸1000元,但預購有附贈價值3000元的豪華典藏禮包含皮套、原廠行動電源、皮革鑰匙圈等,以及2017世界棒球經典賽旅遊抽獎,情人節彩妝粉上市也有價值3000元的預購商品。

而也有大陸科技部落客表示,中國大陸智慧機市場殺價激烈,宏達電5088元的售價不能算是有競爭力,銷售表現還要持續觀察。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top