menu
search

科技部落客爆料 宏達電4月將有重頭戲

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/03 15:46 最新更新:2017/02/03 16:07

科技部落客透露宏達電可能會在2017年4月舉行發表會,不排除將端出年度旗艦機以及Vive新品或其他VR產品,但消息尚未獲得宏達電證實。(中央社檔案照片) 科技部落客透露宏達電可能會在2017年4月舉行發表會,不排除將端出年度旗艦機以及Vive新品或其他VR產品,但消息尚未獲得宏達電證實。(中央社檔案照片)

(中央社記者江明晏)MWC將在月底登場,消息指出,各大廠高階機今年露臉不多,傳宏達電將推不只1款中階機,科技部落客爆料,今年4月發表會上,宏達電旗艦、Vive新品可望「應有盡有」。

2017全球行動通訊大會(MWC 2017)將會在2月27日至3月2日於西班牙巴塞隆納舉行,這個一年一度的全球盛事堪稱旗艦機發表旺季,但今年各科技品牌狀況略有不同,LG以高階G6打頭陣,三星和華為傳出將以平板相關裝置搶進,SONY則會以中低階款亮相。

科技部落客@upleaks透露,「宏達電在MWC上發布的只有幾款中階機,沒有Ocean(高階旗艦)、Vive新品(指的並不是Vive繼任者)也應該沒有。還是期待4月的發布會吧,應有盡有。」

言下之意,宏達電可能會在今年4月舉行發表會,不排除將端出年度旗艦機以及Vive新品或其他VR產品,但消息尚未獲得宏達電證實。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top