menu
search

追劇神器 AIDATA 360度平板旋轉架 新春3C焦點

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/25 17:37 最新更新:2017/01/26 11:39

浩辰企業總經理何玖軒(右4) 和銷售執行團隊。 浩辰企業總經理何玖軒(右4) 和銷售執行團隊。

有別於傳統固定的平板支架,AIDATA平板架360度可調整旋轉空間,攜帶方便,根據浩辰企業昨天(1/24)指出,讓過年期間想追劇打發時間的宅宅們,能更輕鬆的享受假期悠閒時光。

人體工學 減緩視覺壓力 支架做工扎實、好旋轉、支撐性夠平穩,讓平板的高度可以調整至眼睛水平視線與螢幕的上緣同高,減緩長時間觀看平板螢幕對眼睛所造成的壓力,以及肩頸痠痛。

AIDATA 經典平板架,攜帶方便,可360度旋轉。 AIDATA 經典平板架,攜帶方便,可360度旋轉。

AIDATA製造商浩辰企業總經理何玖軒表示,該公司專注於人體工學電腦周邊產品的生產,如電腦、平板支架,甚至是可調整式腳踏板,這些都可以依需求調整不同角度及高度,來舒緩長時間固定姿勢為人體所帶來的傷害。

何玖軒更進一步指出,人體工學的生活應用在歐美各國非常普級,台灣這部份的觀念比較缺乏,但是隨著這幾年平板的普及,加上對健康的注重,這個市場是有很大的潛力。

廚房食譜架 輕鬆優雅做菜
一邊做菜一邊看著教學影片或網路食譜,360度平板旋轉架,既不怕弄濕,也不怕弄髒平板電腦,讓下廚燒菜、點心烘培變得更輕鬆簡單。

後座頭枕式支架,讓汽車後座變身成行動視聽室。AIDATA全系列品包含桌上型、攜帶型、車用型、直立式平板架,都以扣夾的方式固定,做360度的旋轉,確保平板不會鬆脫滑落。(文/劉佳硯 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top