menu
search

HTC新機18日開放預購 搶過年商機

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/17 09:31 最新更新:2017/01/18 09:45

宏達電推出兩款新機U Ultra及U Play台灣全球首發。 中央社記者江明晏攝 宏達電推出兩款新機U Ultra及U Play台灣全球首發。 中央社記者江明晏攝

(中央社記者江明晏)宏達電今年初推出首款3D曲面水漾玻璃機殼設計的U系列手機,大搶過年商機,宏達電營運長陳文俊今天表示,U系列上市後,將大打大陸及印度市場。宏達電今年初推出兩款U系列新機U Ultra及U Play台灣全球首發,最大亮點是將搭載AI人工智慧助理,並推出3D曲面水漾玻璃機殼設計,搶先蘋果iPhone 8,大搶過年商機。

5.7吋款具備大小雙螢幕的宏達電U Ultra今天已通國家通訊傳播委員會(NCC)認證,18日開放預購,1月25日開放取貨。至於要價新台幣2.89萬元的藍寶石玻璃版本,1月會少量到貨,2月供貨會增強。

宏達電今、明兩天晚上在國立台灣大學綜合體育館舉辦HTC 2016年終晚會,董事長王雪紅、營運長陳文俊、智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨今天偕同一級主管們一同出席。

陳文俊表示,宏達電是全世界第一家把金屬和玻璃完美結合的公司,U系列的3D曲面玻璃是一項偉大的工藝技術,受到許多合作夥伴的肯定,今年U系列宏達電一定會在中國大陸和印度大作。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top