menu
search

遠傳電信粉絲團品牌活動,獲得粉絲廣大討論與分享!

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/16 09:00 最新更新:2017/01/16 09:12

遠傳電信粉絲團品牌活動,獲得粉絲廣大討論與分享!

遠傳電信開台20年,2017年將帶領人們思考不同階段中非常重要的人,品牌年度影片一推出,就讓許多網友按讚及分享。本次所推出的影片,「用心聯繫 讓愛遠傳」園長篇,是由真人真事搬上螢幕,遠傳電信希望本次系列影片及活動可以帶領人們思考過去生命中,在不同階段每個重要的人,遠傳電信粉絲團更推出了一個臉書小遊戲,扮演「Relationship Connector(人與人間的串連者)」的角色,透過觀看影片,從心聯想每個感動時刻,一路上幫助我們的貴人、長輩,透過回憶、藉由遊戲,提醒了一位你心中那位重要的人,遊戲結果卡片,還能用臉書Tag給那位重要人士,告訴他,您感謝他、一句祝福的話語,都能連結彼此心中的溫度,讓愛傳遞接續下去;遊戲當中設定了不少你我沒想過原來他是心中重要的人物!因此得到許多臉書網友分享。

遠傳表示,今年遠傳希望喚起大家想起內心重要的那個人,進而關心他現在的近況,讓社會充滿正向氛圍。根據針對退休家庭空巢現象進行的調查發現,有6成以上的退休族並未與子女同住,突顯國人空巢家庭的普遍性,也發現近8成的空巢父母還是希望能跟孩子住在附近,或是住在一起,但實際上孩子返家頻率與父母期待差距約5成,「過去遠傳鼓勵大家開始說,現在要鼓勵開始做,開始去聯繫重要的人,希望大家能抽出時間關心,一路走來對自己重要的人,帶動社會正面的力量。」

開始去聯繫重要的人吧!分享遊戲

遠傳電信粉絲團品牌活動,獲得粉絲廣大討論與分享!

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top