menu
search

美圖手機「M6」 遠傳電信獨家資費0元開賣

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/12 16:39 最新更新:2017/01/12 16:39

在台灣廣受愛自拍、愛漂亮年輕族群喜愛的美圖手機,與遠傳電信獨家攜手合作,1/1起至遠傳門市購買,單機價只要NT$12,990,搭配遠傳4.5G超極速方案月付$1,399元,簽約30個月,就能0元免費帶回美圖手機M6。

主打美顏自拍的美圖手機,廣受年輕族群喜愛。 主打美顏自拍的美圖手機,廣受年輕族群喜愛。

美圖公司台灣代理玩美行動總經理柯美慧說:「美圖公司旗下擁有《美圖秀秀》、《美顏相機》等知名修顏App,長期耕耘自拍市場也更加了解女性修顏的喜好,在修顏技術上讓使用者拍起照來如同天生麗質一樣漂亮。」

2017年1月13日至1月26日,美圖手機也將於全台指定遠傳門市推出體驗抽獎活動,消費者於活動期間在指定門市體驗美圖手機強大的拍照美顏效果,並上傳照片至活動頁面投稿,即有機會抽中美圖手機M6! (文/黃湘絃,圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top