menu
search

小米CES展初登場 推陶瓷手機、超薄電視

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/06 14:05 最新更新:2017/01/06 14:05

中國大陸品牌小米首次參加消費性電子展(CES),推 出白色陶瓷款的新機小米MIX。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝 中國大陸品牌小米首次參加消費性電子展(CES),推 出白色陶瓷款的新機小米MIX。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)中國大陸品牌小米首次參加消費性電子展(CES),今天推出白色陶瓷款的新機小米MIX,並競逐高畫質電視市場,推出超薄機種小米電視4。

雖然這款外型討喜的純白陶瓷手機,預計率先在中國大陸市場發行,並未說明是否在美國上市,不過它的首發記者會在美國消費性電子展舉行,也顯示小米有意進軍美國市場的企圖心。

小米科技全球營運副總裁巴拉(Hugo Bara)在發表會上表示,這款手機搭載高通S821處理器,採無邊框無頭端設計,螢幕對機身的比例(screen-to-body ratio)更優於iPhone 7 Plus。

至於小米電視4的規格式65吋4K螢幕,機身只有4.9公厘超薄機身,分別比小米MIX和iPhone 7薄37%與30%,使用Patchwall人工智慧系統操作。

中國大陸品牌小米首次參加消費性電子展,推出超薄機 種小米電視4。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝 中國大陸品牌小米首次參加消費性電子展,推出超薄機 種小米電視4。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝

而電視與周邊系統的連接完全憑藉1條訊號線和Mini port,可解決目前周邊設備連結線雜亂的惱人難題,且65吋內建Dolby杜比全景聲系統。

巴拉說,65吋售價不超過2000美元,45吋和55吋版本則大約1500美元左右,今年將在中國大陸上市。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top