menu
search

myVideo直播 3場晚會 在家瘋跨年

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/23 12:57 最新更新:2016/12/23 13:04

線上直播請點這裡

全台跨年晚會倒數計時,台灣大哥大myVideo準備滿滿的娛樂大平台,31日跨年夜將直播「臺北最HIGH新年城」、「台南心時代」及「花蓮太平洋觀光節」3場跨年晚會。

台灣大哥大myVideo準備滿滿的娛樂大平台,31日跨年夜將直播「臺北最HIGH新年城」、「台南心時代」及「花蓮太平洋觀光節」3場跨年晚會(圖由台灣大提供) 台灣大哥大myVideo準備滿滿的娛樂大平台,31日跨年夜將直播「臺北最HIGH新年城」、「台南心時代」及「花蓮太平洋觀光節」3場跨年晚會(圖由台灣大提供)

myVideo直播的「2017臺北最High新年城」延續往年超強卡司,將由平民天團玖壹壹開場熱唱、歌壇天后A-Lin擔任精彩壓軸;「台南心時代跨年晚會」有新生代歌手韋禮安、李毓芬、黃鴻升、SpeXial、滅火器等偶像藝人輪番登場;東台灣的「花蓮太平洋觀光節跨年晚會」力邀紅片全台的TOP1男子漢、袁詠琳、羅美玲、陶嫚曼、蔣卓嘉、何維健等歌手,將帶領民眾High翻整晚。

不分電信業者,只要手機下載「myVideo APP」或上myVideo官網,即可免費同步收看。

圖一_myVideo從聖誕到跨年,天天有驚喜!每天中午12點準時放送「熱門電影免費看」、「電影紅利金折扣」等歲末好康(圖由台灣大提供) 圖一_myVideo從聖誕到跨年,天天有驚喜!每天中午12點準時放送「熱門電影免費看」、「電影紅利金折扣」等歲末好康(圖由台灣大提供)

年終是總結成績的時刻,今年的熱門院線電影在myVideo 大放異彩,看片量累計超過450萬次,最受歡迎的當屬《美國隊長 3:英雄內戰》,和一上映就打破多項票房記錄的《自殺突擊隊》,myVideo精選2016十大熱門電影,一次看個過癮。

myVideo豪華片單更將2016年最賣座的動畫片《寵物當家》、《動物方城市》、《冰原歷險記5》一網打盡;現在至myVideo,還可以看到《自殺突擊隊》終極加長版;電影之外,戲劇也是myVideo中的熱播頻道,包括《太陽的後裔》、《主君密碼》及襲捲兩岸三地的《花千骨》等。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top