menu
search

蘋果iOS 10.2更新 增上百種表情符號

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/15 18:12 最新更新:2016/12/15 18:12

(中央社記者吳家豪台北15日電)蘋果釋出iOS 10.2版本更新,加入超過100種新表情符號,包含新表情、食物、動物、運動和職業;此次也改進穩定性並修正錯誤;不過新增的「電視」App功能,僅限美國用戶使用。

蘋果釋出iOS 10.2版本更新,加入超過100種新表情符號,包含新表情、食物、動物、運動和職業;此次也改進穩定性並修正錯誤。(中央社) 蘋果釋出iOS 10.2版本更新,加入超過100種新表情符號,包含新表情、食物、動物、運動和職業;此次也改進穩定性並修正錯誤。(中央社)

iOS 10.2新增的功能包含「電視」App,但僅限美國,讓用戶在各種影片App中觀賞電視節目和電影時,提供全新且一致的使用體驗。

例如使用「接著播放」來檢視正在觀賞的電影和節目,並從上次停止的位置繼續觀賞;或者可從「立即觀看」中取得推薦的新電影和電視節目。

iOS 10.2也重新設計精美的表情符號,可展現更為精細的內容,並且加入了超過100種新的表情符號,其中包含新的表情、食物、動物、運動和職業。

iOS 10.2在「相片」App改進Live Photo的穩定性,並提供更快速的格率;改進在「人物」相簿中為同一人物的相似照片分類時的準確度;修正了「回憶」可能會使用螢幕快照、白板或收據的照片來產生回憶的問題;並修正iPhone 7 Plus上從「相機膠卷」切換回來之後,相機會維持放大的問題;支援更多RAW數位相機。

此外,iOS 10.2在「訊息」中新增愛心和慶祝的全螢幕效果,並修正了有時無法在「訊息」中顯示鍵盤的問題。在「音樂」App方面,向上滑動「播放中」螢幕可更輕鬆地取用「隨機播放」、「重複播放」和「接著播放」,也可選擇如何在資料庫中排序「播放列表」、「專輯」和「歌曲」。1051215

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top