menu
search

華碩攜手蜷川實花 推聯名Zen3系列專屬配件

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/24 16:30 最新更新:2016/11/24 16:30

(中央社記者吳家豪台北電)電腦品牌廠華碩宣布與日本知名當代藝術攝影大師蜷川實花跨界合作,為Zen 3系列產品拍攝一系列主視覺,並打造限量聯名專屬配件,包含筆電包及手拿包各一款。

華碩邀請蜷川實花(Mika Ninagawa)為ASUS ZenBook 3、ZenFone 3、ZenPad 3S等Zen 3系列產品拍攝一系列令人為之驚豔的主視覺,今天更選在松山文創園區舉辦合作記者會。

電腦品牌廠華碩24日宣布與日本知名當代藝術攝影大師 蜷川實花跨界合作,為Zen 3系列產品拍攝一系列主視 覺,並打造限量聯名專屬配件。圖/中央社 電腦品牌廠華碩24日宣布與日本知名當代藝術攝影大師 蜷川實花跨界合作,為Zen 3系列產品拍攝一系列主視 覺,並打造限量聯名專屬配件。圖/中央社

蜷川實花表示,3C產品已成為現今生活不可或缺的一部份,這次以絢麗飽滿的花卉突顯華碩Zen系列產品個性,不只是表達個人藝術觀的全新嘗試,更希望為繁忙的都會日常添色增姿。

華碩表示,蜷川實花除了掌鏡產品主視覺,也針對Zen 3系列產品打造限量聯名專屬配件,包含筆電包及手拿包各一款。自11月25日起,活動期間購買華碩指定機種並完成線上登錄,就贈送ASUS / 蜷川實花聯名筆電包或手拿包。4款產品主視覺桌布也於即日起在華碩官方網站開放免費下載。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top