menu
search

LINE推更新 iOS 6.8.0版本可一鍵刪除快取 釋放手機空間

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/01 18:14 最新更新:2016/11/01 18:14

(中央社記者吳家豪台北2016年11月1日電)通訊軟體LINE今天釋出iOS 6.8.0版本更新,新增於24小時後自動刪除動態消息投稿、臉部辨識的視訊特效等功能,更重要的是可刪除快取資料等不需要的檔案,釋放手機空間。

LINE釋出iOS 6.8.0版本更新。 (中央社) LINE釋出iOS 6.8.0版本更新。 (中央社)

LINE於10月21日釋出Android版本6.8.0更新,今天再釋出iOS版本。在改善動態消息方面,除了可橫向滑動以摘要方式查看推薦投稿,另新增於24小時後自動刪除投稿的功能、可透過連結分享投稿的功能、投稿的儲存草稿功能。

此外,iOS 6.8.0版本更新也新增臉部辨識的視訊特效功能,讓視訊通話變得更有趣,但僅支援iPhone 6以上機種。

其他新功能包括:新增Share Extension的傳送對象搜尋功能、支援於iPhone的主畫面新增Keep的捷徑、新增可刪除快取資料等不需要的檔案之功能。若進入正在進行LINE LIVE直播的聊天室時,將以靜音方式開啟,並新增可開啟聲音的按鍵。

若想刪除LINE暫存資料,首先將LINE更新到6.8.0版本,進入「其他」的「設定」選單,選擇「聊天.語音通話」的「刪除資料」,就能選擇要刪除哪些資料,以及刪除後可釋放多少空間。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top