menu
search

歐貝特與阿聯電信合作 首次在阿聯推出行動錢包服務

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/24 17:32 最新更新:2016/10/24 17:32

全球領先的嵌入式安全軟體產品和服務提供者歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)宣佈,阿聯電信(Etisalat)將採用歐貝特科技的數位平臺,在阿聯推出其同類首個行動錢包服務。

歐貝特將為阿聯電信提供行動錢包服務 (取自歐貝特官網www.oberthur.com/) 歐貝特將為阿聯電信提供行動錢包服務 (取自歐貝特官網www.oberthur.com/)

隨著阿聯(UAE)的智慧型手機數量劇增,電信領域將邁入新時代,智慧型手機將成為日常隨身物品,並在個人連接、身份驗證或支付時提供安全和便捷的介面。

利用歐貝特科技可靠的數位錢包平臺,阿聯電信將首次在阿聯提供行動錢包服務,並改變其使用者體驗,使得他們能夠使用智慧型手機交電費、為通話充值、支付在不同城市的停車費,或者購買各式各樣的商品和服務。

歐貝特科技行動網路營運商業務董事總經理Pierre Barrial表示:「阿聯電信是其所屬市場的領導者,也是歐貝特科技的長期合作夥伴。我們很高興雙方能夠攜手合作,在該國推出行動錢包服務。我們的平臺提供高度便捷性,同時借助各種先進的機制確保高度安全,包括語音、介面和手機驗證。」

阿聯電信消費者創新副總裁Rashed Al Abbar表示:「阿聯處於數位支付部署的最前線,因此為其用戶提供創新的行動商務和行動銀行服務,對於阿聯電信至為重要。憑藉其在同類技術方面的傲人記錄和專業知識,歐貝特科技是為我們在阿聯部署行動錢包提供支援的最佳合作夥伴。」

由阿聯電信設計的行動錢包還可以進行轉帳,透過應用程式即可存取。使用者可借助自動報表、提醒通知和帳戶管理功能管理交易。(文/黃湘絃 圖/業者官網)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top