menu
search

蘋果11吋MacBook Air傳淘汰

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/19 14:48 最新更新:2016/10/19 14:48

(中央社記者江明晏台北19日電)蘋果傳將在10月27日舉行發表會,市場猜測最新的Macbook系列產品即將亮相,消息指出,蘋果將推MacBook Pro新品,改用Type-C連接,更傳出蘋果將停止11吋的MacBook Air產品。

消息指出,蘋果將停止11吋的MacBook Air產品。 (圖取自Apple官網www.apple.com) 消息指出,蘋果將停止11吋的MacBook Air產品。 (圖取自Apple官網www.apple.com)

國外科技網站9to5mac報導,根據Recode報告的引用消息指出,蘋果將在10月27日舉行發表會,可望端出最新產品陣容,市場猜測最新的Macbook系列產品即將亮相,預料蘋果很快會發出邀請函。

消息指出,蘋果計劃推出一個新的MacBook Pro新品,並捨棄既有的MagSafe和USB-A連接,改用USB Type-C支援。此外,報告也聲稱,蘋果將停止11吋的MacBook Air產品,也因此,12吋的MacBook和13吋的MacBook Air可望降價。

新的MacBook Pro系列預計將採用更新更薄的設計,內部規格也將升級,新型號也預計將採用OLED觸控代替傳統的功能鍵。

先前也有消息指出,MacBook Pro可能搭載5K高畫質螢幕、支援Type-C及10小時以上電池續航力,電源鍵也將支援跟iPhone一樣的指紋解鎖功能,並搭載最新一代Sierra作業系統。1051019

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top