menu
search

LG X Series新機上市 傳載超暢快 電量超長效

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/14 18:06 最新更新:2016/09/14 18:06

LG九月初發表全新「X系列」智慧型手機,率先推出具有時尚簡約外型與自我風格的X Fast(X5)及 X Power(X3)手機,因應現在最重視的網路速度與大電量需求,讓消費者能夠依照自身需求輕鬆擁有個性化獨特體驗。X Fast讓消費者能夠使用3CA網路盡享極速傳輸快感,X Power則提供4100毫安培的超大電量與快速充電技術,使消費者無論是抓寶、追劇都能享受暢快不間斷的行動生活。

LG X Fast(X5) 推出幻翼白、狂影黑兩色搶攻市場。 LG X Fast(X5) 推出幻翼白、狂影黑兩色搶攻市場。

LG X Fast(X5)搭載5.5吋QHD內嵌式觸控螢幕,可支援高畫質解析畫面,提供消費者最佳的視覺體驗,並配備指紋辨識功能,加強個人的隱私保護。LG X Fast是首款同時支援3CA三頻聚合服務,並且具備實惠價格的智慧型手機,讓消費者能以平實價格體驗超高速穩定的飆網過程,隨時享受暢快無阻的行動生活,目前推出幻翼白、狂影黑兩色。

LG X Power(X3) 支援快速充電,可減少50%的充電時間。 LG X Power(X3) 支援快速充電,可減少50%的充電時間。

LG X Power(X3)搭載5.3吋HD內嵌式觸控螢幕,業者指出,新機提供消費者最佳的視覺享受,具備4100毫安培的超大電量,外型秉持時尚設計,機身厚度僅7.9mm,幻翼白、沙暴金及馳電藍三色同步上市,帶給消費者輕薄有型的選擇,支援快速充電,可減少50%的充電時間,除此之外,也可透過OTG將電力輸出至其他行動裝置。

9月底前購買X Fast即贈送X-Series專屬背蓋及複合式充電組,購買X Power贈送X-Series專屬背蓋。(文/黃湘絃 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top