menu
search

iPhone 7預購起跑 新色「曜石黑」恐供不應求

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/09 15:04 最新更新:2016/09/10 08:30

蘋果iPhone 7預購今天起跑,不少果粉都為新色「曜石黑」傾心,但蘋果先「打預防針」告知,光澤度可能會因使用情形出現細微磨損,如果有疑慮,可使用保護殼。

蘋果iPhone 7預購9日起跑,不少果粉都為新色「曜石黑」傾心,但蘋果先「打預防針」告知,光澤度可能會因使用情形出現細微磨損,如果有疑慮,可使用保護殼。(圖取自蘋果網站www.apple.com) 蘋果iPhone 7預購9日起跑,不少果粉都為新色「曜石黑」傾心,但蘋果先「打預防針」告知,光澤度可能會因使用情形出現細微磨損,如果有疑慮,可使用保護殼。(圖取自蘋果網站www.apple.com)

蘋果iPhone 7、iPhone 7 Plus預購今天正式開跑,其中「曜石黑」新色最受市場關注,有閃閃發光的亮面處理,先前也被市場稱為「鋼琴黑」,是繼去年iPhone 6s玫瑰金後,再度受到果粉關愛的新色。

中華電信和亞太電信均指出,目前初步接收到的資訊來看,「曜石黑」新色較為搶手,恐供不應求。

但果粉可得留意,蘋果在官網不起眼之處說明指出,iPhone 7與 iPhone 7 Plus曜石黑的耀眼光澤,是以精密的九道陽極處理工序與拋光製程打造而成,表面和其他經過陽極處理的Apple產品一樣堅硬;但外觀光澤度可能會隨使用情形出現細微的磨損,如果對此有所顧慮,建議選擇一款合適的保護殼,來保護你的iPhone。

另外,值得注意的是,曜石黑iPhone 7只有128GB、256GB兩種儲存容量可選,換言之,「入門價」比其他顏色貴。中央社記者江明晏台北9日電(1050909)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top