menu
search

iPhone 7新功能曝光?傳包裝照露玄機

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/01 08:50 最新更新:2016/09/01 08:56

蘋果(Apple)iPhone 7預期下周亮相,傳言持續滿天飛。網友貼出據稱是iPhone 7 Plus包裝盒照,推測將推出儲存容量256GB版本。

9To5Mac推測,iPhone 7機種的儲存容量,可能有32GB、128GB和256GB(圖取自kaboompics.com) 9To5Mac推測,iPhone 7機種的儲存容量,可能有32GB、128GB和256GB(圖取自kaboompics.com)

網友「Cool玩科技」在中國大陸微博貼出一張據稱是iPhone 7 Plus皇帝版包裝盒外洩照,照片顯示據稱是iPhone 7 Plus搭配最新耳機附件EarPods,支援Lightning接頭。

值得注意的是,包裝盒上明顯標記「256GB」的字樣,是否意味著iPhone 7 Plus系列儲存容量最高可到256GB,仍有待檢驗。

網友貼出一張據稱是iPhone 7 Plus皇帝版包裝盒外洩照,圖取自微博@Cool玩科技。 網友貼出一張據稱是iPhone 7 Plus皇帝版包裝盒外洩照,圖取自微博@Cool玩科技。

國外科技網站9To5Mac在6月就推測,iPhone 7機種的儲存容量,可能有32GB、128GB和256GB等選項。

蘋果日前為9月7日將舉行的1項「特別活動」發出邀請函,一般預料傳聞已久的iPhone 7即將問世,有分析師指出,邀請函上兩個白色光點,正暗示iPhone 7將有雙鏡頭。

外界對於iPhone 7攻能設計傳言不斷,法國科技網站Nowhereelse.fr日前貼出間諜照推測,4.7吋iPhone 7照相鏡頭模組可望具備光學防手震(optical image stabilization)功能。

法國科技網站貼出據稱是iPhone 7照相鏡頭模組(中)的外洩照,圖取自Nowhereelse.fr。 法國科技網站貼出據稱是iPhone 7照相鏡頭模組(中)的外洩照,圖取自Nowhereelse.fr。

若消息屬實,今年iPhone 7和iPhone 7 Plus的照相鏡頭,將同時具備光學防手震設計,這將是今年iPhone新品關鍵亮點。

此外也傳出iPhone 7可能取消實體的Home鍵設計,改採電容觸控感測的設計;充電功能至少可到5V2A;防水設計要比iPhone 6s強。

有研究機構推測,iPhone 7 Plus的隨機存取記憶體(RAM)容量,可能提升到3GB。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top