menu
search

三星Note 7開賣 台灣列首波

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/19 16:22 最新更新:2016/08/19 16:26

正值豔陽好天氣,三星「筆較好玩 Galaxy最潮趴」讓信義區吹起濃濃海洋風情,陽光比基尼沙灘排球、水底拍照成吸睛亮點。三星提供。 正值豔陽好天氣,三星「筆較好玩 Galaxy最潮趴」讓信義區吹起濃濃海洋風情,陽光比基尼沙灘排球、水底拍照成吸睛亮點。三星提供。

三星全新旗艦機Galaxy Note 7今天正式在台開賣,台灣成為首波開賣的9個國家之一,由於下半年適逢4G換機潮,三星看好Note 7台灣銷量將較前代產品Note 5成長2成。

三星Note 7今天在台開賣,祭出全台指定門市限量400組「Note 7配件超值組合包」好禮,其中200組只在台北信義香緹廣場。三星也在香緹廣場打造「筆較好玩Galaxy最潮趴」,跨界合作時尚泳裝品牌Voda Swim。

三星在香緹廣場打造「筆較好玩 Galaxy最潮趴」。三星提供。 三星在香緹廣場打造「筆較好玩 Galaxy最潮趴」。三星提供。

台灣三星電子行銷部資深協理余倩梅表示,Note 7首波開賣僅9個國家,包括台灣、加拿大、韓國、美國、紐西蘭、澳洲、新加坡、杜拜、墨西哥,很高興台灣消費者能搶得先機。

余倩梅說,從預購比例來看,金色款Note 7比例約50%,黑色、銀色分別占約25%,目前黑色與銀色稍微缺貨,預計8月26日第二批供貨抵達後可紓解。

Galaxy Note7熱力開賣人潮檔不住!三星提供。 Galaxy Note7熱力開賣人潮檔不住!三星提供。

余倩梅表示,三星目前在台灣Android高階手機銷量維持第1名,在整體智慧型手機市場銷量也排第1,但是在整體智慧型手機銷售額方面還有努力空間,看好Note 7上市的新機效應將推升8月成長。

余倩梅分析,下半年買氣目前看起來還不錯,部分原因是2年前台灣4G開台時簽約的消費者陸續進入換機週期,有助於提升需求,因此樂觀預估Note 7在至少一年以上的產品生命週期,銷量將比前代產品Note 5成長2成。

人氣情侶檔陽光辣模Angelina與籃球國手男友台灣噴射機張宗憲大讚Note7魅力。三星提供。 人氣情侶檔陽光辣模Angelina與籃球國手男友台灣噴射機張宗憲大讚Note7魅力。三星提供。

三星防水旗艦Note 7相機備有1200萬畫素Dual Pixel快速自動對焦功能,專業拍攝模式可手動調校快門、ISO、白平衡等設定。機身與S Pen皆具備IP68最高等級防水,且水下也可用筆觸控。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top